Вернуться в НовостиВсе публикации

Интервью Кирилла Возисова для журнала Off

Новости
27 дек’19

В конце года мы спешим закрыть рабочие дела и погружаемся в водоворот новогодней суеты.

Задумываемся о том, как прошел этот год, и формулируем ожидания от следующего. Поставить цели и зафиксировать их в надлежащем месте – невозможно не взглянув в прошлое.

О прошлом, настоящем и будущем рассказал читателям журнала OFF - вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра” – Кирилл Возисов.

Интервью. Итоги года.

- Кирилл, вы очень успешный человек! Думаю многих интересует, как вы этого добились. Ведь сейчас в особенности для молодых начинающих специалистов карьера, стартап и успешное продвижение себя имеет чуть ли не первостепенное значение. Сейчас популярны мотивационные тренинги, книги и т.д. Там накачивают позитивом, давят на эмоции и тому подобное. Отличная штука, но хорошо бы дополнять «голую» мотивацию технологией и трезвым анализом. Можете поделиться своим опытом и своими технологиями успеха?

О себе: 
Что же сподвигло меня на то, чтобы заниматься юриспруденцией?
Я окончил школу с медалью, больший интерес у меня вызывали гуманитарные науки. Своим девизом с детства я считал выражение Наполеона: “без умения говорить, карьеру не сделаешь”. 
Посмотрев фильм «Адвокат Дьявола», уже тогда я уверенно решил, кем хочу быть. Это полностью было сопряжено с моими знаниями и пристрастиями.
Поэтому юриспруденция для меня была логичным шагом для обучения и карьеры. 

О семье: Мне запомнилась одна китайская мудрость: «Храни порядок и порядок сохранит тебя», поэтому и в семье, и в бизнесе, я придерживаюсь данного афоризма. Я четко понимал еще с детства, что семья для меня превыше всего. 
У меня есть свой ангел - это моя жена, которая променяла рай на обычную жизнь. Человек, который очень сильно помогает мне во всем, и словом, и делом, без которого я не мыслю эту жизнь. Несмотря на то, что у нас большая семья, мы стараемся находить время для себя, устраиваем романтики, незапланированный отпуск, можем спонтанно снять номер в гостинице.
Хоть это и сложно воспитывать троих детей, но именно они придают неимоверную силу, она берётся из не откуда. Придаёт импульс для движения, я это не променяю ни на что.

О фирме «Контра»: Если бы мы говорили о том, какими качествами наделена моя компания, то это напористость, здоровая агрессия, профессионализм, стремление к успеху, желание помочь, умение ставить себя на место своего клиента и самое главное открытость. Мы хотим, чтобы у публики была ассоциация юридического бизнеса на Дальнем Востоке непосредственно с нами. 
Преимущества нашей компании заключаются в опыте сотрудников, повышении квалификации, наличии значительной сети партнеров как в России, так и по всему миру, включая азиатских соседей. Поэтому обращаясь к нам, Вы можете рассчитывать на получение качественного итогового результата независимо от специфики или территории проекта. Мы тратим значительные средства на многочисленные базы данных и программы (Legal Tech), что позволяет оперативно решать самые сложные вопросы.
Мы предоставляем услуги, которые не широко представлены у наших коллег, например, интеллектуальная собственность, торги, 115 ФЗ.

Итоги: В рамках подведения итогов 2019 года хочу отметить, что второй год всегда сложнее первого для любого бизнеса, и мы не исключение. 
Первый год - зачастую где-то везение, огромное рвение всей команды, достижение быстрых, значимых результатов. 
Второй год сложнее с точки зрения стабильности, доказывания динамики, свершение дополнительных планов и показателей с сохранением прежних позиций.
Но всегда есть место для взлета и падения. Все в ваших руках! Мы выбираем, несмотря на сложности – рост и развиваемся во всех направления.
В рамках текущего года Юридическая фирма «КОНТРА» поучаствовала в международном питерском юридическом форуме, где мы приобрели новых коллег и партнеров. Планируем в этом году повторить успешный опыт, а также поучаствовать и организовать на местном уровне подобные и иные социальные проекты, интересные как юридическому бизнесу, так и прочей публике.
Достаточно много было судебно-арбитражной практики и решения вопросов по торгам.
С гордостью могу сказать, что у нас исключительно положительный результат.
Чего я желаю всем начинающим юристам и, конечно же, читателям актуального глянца.

 

Скачать статью

Другие публикации