Вернуться в НовостиВсе публикации

Тимофей Омельяненко принял участие на конференции в рамках Юридического форума на тему «Профессия юриста – будущее и реальность»

Новости
02 окт’18

Спикер конференции - председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев. 

Помощник Юриста, Тимофей Омельяненко, принял участие в конференции на тему «Профессия юриста – будущее и реальность», спикером на которой являлся председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

Вячеслав Михайлович рассказал о возможном возникновении новых отраслей права и востребованность каких специалистов возрастает на рынке юридических услуг.

Другие публикации

08 июн’20

Юристы Юридической фирмы «Контра» смогли отстоять в нескольких инстанциях позицию клиента и не допустить взыскания с него неустоек и штрафов за просрочку исполнения обязательства. В рамках первой и апелляционной инстанции сотрудникам ЮФ «Контра» удалось снизить размер неустойки, а также доказать необоснованность взыскания штрафа: сумма уменьшилась с 2,3 млн.руб. до 300 т.р. В рамках кассационной инстанции удалось доказать то, что ранее судом не была дана оценка доводам и доказательствам, представленным юристами ЮФ «Контра». В связи с этим дело было направлено в первую инстанцию, где суд отказал взыскивать оставшуюся суммы неустойки. Таким образом, в требованиях заказчика (АО «КРДВ») было отказано в полном объеме (дело № А51-26726/2018).

27 дек’19

В конце года мы спешим закрыть рабочие дела и погружаемся в водоворот новогодней суеты.

Задумываемся о том, как прошел этот год, и формулируем ожидания от следующего. Поставить цели и зафиксировать их в надлежащем месте – невозможно не взглянув в прошлое.

О прошлом, настоящем и будущем рассказал читателям журнала OFF - вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра” – Кирилл Возисов.