Вернуться в НовостиВсе публикации

Тимофей Омельяненко выступил на научной конференции на тему «Антикоррупционные стандарты»

Новости
14 окт’18

Тимофей Омельяненко, написал аналитическую статью, где выделил основные ошибки сотрудников ГИБДД и ошибки судебной практики.

Помощник юриста, Тимофей Омельяненко, написал аналитическую статью про взаимодействие органов ГИБДД с гражданами при совершении коррупционных правонарушений. Проанализировав систему, Тимофей выделил основные ошибки сотрудников ГИБДД и ошибки судебной практики. С данной статьей Тимофей выступил на научной конференции на тему «Антикоррупционные стандарты», организованной студенческим научным обществом Юридической школы ДВФУ.

Другие публикации

20 авг’19

Современное судопроизводство не стоит на месте, и к традиционным доказательствам, представленным на бумажном носителе, теперь можно приобщить и новые ранее неохотно рассматриваемыми судами в качестве таковых.

В Постановлении Пленума ВС № 10 от 23.04.2019 г., например, разъяснено, что закон не устанавливает перечень допустимых доказательств, на основании которых суд решает, было нарушение или нет. А потому суд вправе принять любые доказательства, предусмотренные процессуальными законами, в том числе, и полученные в интернете.

23 авг’19

Концепцию запуска сервиса "Оформление европротокола онлайн" одобрил Президиум Правительственной комиссии по цифровому развитию, о чем говорится на сайте Минкомсвязи РФ.

Это означает, что с 01.11.2019 г. система заполнения извещения о ДТП будет тестироваться на территории 4 регионов и в случае успешных результатов станет доступна остальным жителям РФ.