Вернуться в НовостиВсе публикации

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись.

Новости
05 сен’18

Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись. Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

Электронная подпись позволяет осуществлять электронный документооборот, то есть, обмен документами, который осуществляется с помощью специализированной электронной системы, через сеть Интернет. Электронная подпись необходима для того, чтобы обмениваться через Интернет не только информативными письмами и юридически значимыми документами, но и отправлять электронные документы в суды Российской Федерации, в том числе те обращения, для которых обязательно использование электронной подписи (заявление о принятии обеспечительных мер и др.).

Вместе с тем электронная подпись позволяет Юридической фирме принимать участие в электронных торгах по государственным закупкам на юридические услуги и закупкам коммерческих фирм».

Другие публикации

24 июл’18

Несмотря на привилегии конкурсной комиссии (по сравнению с аукционной) Юридическая фирма «Контра» смогла доказать порочность размещенной документации в рамках внеплановой проверки с учетом отсутствия положений о распространении условий закупки на контракты «под ключ», где подряд является лишь этапом выполнения услуг.