Вернуться в СобытияВсе публикации

Участие на Восточном Экономическом Форуме 2018

События
13 сен’18

Управляющий партнер ЮФ «Контра», Кирилл Возисов, принял участие на ВЭФ 2018 г.

Участие на ВЭФ 2018 г.

Помимо интересной деловой и культурной программы состоялись многочисленные встречи с партнерами и новыми потенциальными клиентами Фирмы.

Были организованы экспериментальные «круглые столы» и самостоятельные секции со своей проблематикой и конкретными предложениями.

Дополнительно площадка ВЭФ, 2018 позволила обсудить в непосредственном живом общении с представителями бизнеса и государственных структур возможность реализации конкретных проектов с учетом подписания меморандумов о взаимопонимании в отношении части из них.

В качестве вопросов, обращенных к представителям законотворчества, были подготовлены конкретные списки, в частности:

  • вопрос по возмещению издержек инвестора и его размеру в рамках ГЧП и концессии;
  • проблемы адаптации ТОР и СПВ под ГЧП;
  • «Тульский» стандарт по концессии для прочих;
  • «эталонный» тариф и докапитализация в 2019 г.;
  • концессия в IT индустрии и проект «Умный город»
  • и пр.

Восточный экономический форум учрежден Указом Президента Российской Федерации Владимира Путина в 2015 году. В соответствии с Указом Восточный экономический форум ежегодно проводится в городе Владивостоке.

Другие публикации

03 июн’20

Ранее юристы ЮФ «Контра» анализировали обзор Президиума ВС РФ по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространения на территории РФ COVID-19 от 21.04.2020г. № 1 Сегодня решили обратить внимание на, то что отсутствие денежных средств можно посчитать обстоятельством непреодолимой силы.

12 авг’18

В рамках тесного сотрудничества со своими Клиентами сотрудники Юридической фирмы креативно подошли к празднованию Дня строителя и подготовили поздравления и плакат по теме «Безопасность на объектах», разукрашенный вручную.

14 окт’18

Тимофей Омельяненко, написал аналитическую статью, где выделил основные ошибки сотрудников ГИБДД и ошибки судебной практики.