Вернуться в СобытияВсе публикации

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись.

События
05 сен’18

Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись. Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

Электронная подпись позволяет осуществлять электронный документооборот, то есть, обмен документами, который осуществляется с помощью специализированной электронной системы, через сеть Интернет. Электронная подпись необходима для того, чтобы обмениваться через Интернет не только информативными письмами и юридически значимыми документами, но и отправлять электронные документы в суды Российской Федерации, в том числе те обращения, для которых обязательно использование электронной подписи (заявление о принятии обеспечительных мер и др.).

Вместе с тем электронная подпись позволяет Юридической фирме принимать участие в электронных торгах по государственным закупкам на юридические услуги и закупкам коммерческих фирм».

Другие публикации

03 июл’19

После первого этапа конкурса «Рейтинг Рунета» сайт Юридической фирмы «Контра» попал в 8-ку сильнейших в номинациях Бизнес и Адаптивный сайт.

20 мая’19

В Госдуму поступил законопроект, который позволяет упростить процедуру получения вида на жительство отдельным категориям иностранных лиц. К таким лицам относятся иностранцы из Украины, а также те, кто знают русский язык. Также под упрощенную систему попадают лица, проживавшие в СССР, РСФСР, а также дети, родившиеся на территории РФ, но усыновленные иностранцами. Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил данную инициативу общностью культуры и истории граждан РФ и вышеуказанных иностранных лиц.

21 авг’20

Сотрудники ЮФ «Контра» устроили себе семейный отдых совместно с детьми. Каждый август сотрудники владивостоксого офиса устраивают себе отдых, снимая яхты, домики или просто выезжая на природу. В этом году по предложению директора по развитию было принято решение устроить семейный отдых. Ведь дети и вторые половинки часто не видят тех, кто целями сутками готовит иски, согласовывает договоры и защищает интересы клиентов в судах.