Пресс-центр

31 мая’21

Юридическая фирма «Контра» полноценно организовала во Владивостоке благотворительный забег в рамках проекта Legal run. Прошлый год с учетом ограничительных мер, связанных с пандемией, не позволил ЮФ «Контра» провести забег в помощь детям. Зато в этом году все было на достойном уровне.

04 дек’20

Юридическая фирма «Контра» создана в 2018 году. В 2020 г. наша Фирма впервые приняла участия в самом значимом рейтинге юридических услуг в России. Для дебюта было принято решение сфокусироваться на 5 номинациях. 5 декабря 2020 г. были объявлены итоги самого масштабного в России исследования юридического рынка. Так, ЮФ «Контра» удостоилась признания по всем пяти номинациям на «Право.ru-300», а именно:

  • I ГРУППА АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ) 
  • II ГРУППА ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО/КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/СТРОИТЕЛЬСТВО 
  • II ГРУППА ТРУДОВОЕ И МИГРАЦИОННОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ)
  • III ГРУППА АРБИТРАЖНОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО 
  • IV ГРУППА РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ В СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ
21 авг’20

Сотрудники ЮФ «Контра» устроили себе семейный отдых совместно с детьми. Каждый август сотрудники владивостоксого офиса устраивают себе отдых, снимая яхты, домики или просто выезжая на природу. В этом году по предложению директора по развитию было принято решение устроить семейный отдых. Ведь дети и вторые половинки часто не видят тех, кто целями сутками готовит иски, согласовывает договоры и защищает интересы клиентов в судах.

03 июн’20

Максим Ле, помощник юриста «ЮФ «Контра», принял участие в XXII международной научно-практической конференции-конкурсе студентов, аспирантов и молодых учёных «Интеллектуальный потенциал вузов – на развитие дальневосточного региона России и стран АТР» и Национальном магистерском форуме – «Наука, меняющая жизнь».

03 июн’20

Ранее юристы ЮФ «Контра» анализировали обзор Президиума ВС РФ по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространения на территории РФ COVID-19 от 21.04.2020г. № 1 Сегодня решили обратить внимание на, то что отсутствие денежных средств можно посчитать обстоятельством непреодолимой силы.

27 дек’19

В конце года мы спешим закрыть рабочие дела и погружаемся в водоворот новогодней суеты.

Задумываемся о том, как прошел этот год, и формулируем ожидания от следующего. Поставить цели и зафиксировать их в надлежащем месте – невозможно не взглянув в прошлое.

О прошлом, настоящем и будущем рассказал читателям журнала OFF - вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра” – Кирилл Возисов.