Вернуться в СобытияВсе публикации

Vladivostok Legal Run 2024

События
27 мая’24

Юридическая фирма «Контра» при участии Дальневосточного федерального университета, Адвокатского бюро Loys, Ассоциации юристов России, Адвокатской Палаты Приморского края, Юридической компании «Перспектива», Правовой центр «Капустин и партнеры» приглашает всех желающих принять участие в 11 международном благотворительном забеге Legal Run 2024, направленном на поддержку фонда «Подари жизнь» (https://podari-zhizn.ru/ru), который будет проводиться 12 июня 2024 г. в 11:00 на набережной ДВФУ. Более точные сведения, включая маршрут, можно уточнять непосредственно у проект-менеджера Contra Legal Firm, Максима Ле, по контактному номеру (+7 964 431-51-01).

Подари жизнь

Проект Legal Run играет важную социальную роль, поскольку не только обеспечивает финансовую поддержку тяжело больным детям, но и привлекает внимание к насущной проблеме. Вместе с тем, чтобы помогать другим людям не обязательно быть богатым и сильным, достаточно проявить свою доброту и человечность. Поэтому каждый из нас может внести свой маленький вклад в большое дело, внеся любое пожертвование или осветив насущную проблему

Максим Ле
старший юрист

Legal Run – первый международный благотворительный забег, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов.

В забеге в различных городах мира ежегодно принимают участие российские и иностранные юридические фирмы, адвокатские образования, внутренние юридические службы компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов.

В период с 2014 по 2023 г. в забегах приняли участие более 22 000 юристов из 150 городов и 30 ан мира. За все время существования проекта удалось собрать более 27 млн рублей пожертвований. На эти средства 97 тяжело больных детей из разных регионов России получили необходимоеП лечение.

Начиная с 2019 года Юридическая фирма «Контра» организует благотворительные забеги во Владивостоке в рамках проекта Legal run и является официальным партнером данного проекта во Владивостоке (https://legal.run/).

Этот год не является исключением, в связи чем Юридическая фирма «Контра», при участии Дальневосточного федерального университета, Адвокатского бюро Loys, Ассоциации юристов России, Адвокатской Палаты Приморского края, Юридической компании «Перспектива», Правового центра «Капустин и партнёры» приглашает всех желающих принять участие в 11 международном благотворительном забеге Legal Run 2024, направленном на поддержку фонда «Подари жизнь» (https://podari-zhizn.ru/ru), который будет проводиться 12 июня 2024 г. в 11:00 на набережной ДВФУ. Более точные сведения, включая маршрут, можно уточнять непосредственно у проект-менеджера Contra Legal Firm, Максима Ле, по контактному номеру (+7 964 431-51-01).

Мы ни к чему не обязываем, внесение средств помощи больным детям является правом каждого. Даже сам по себе забег и непосредственное участие в нём с учетом привлечения внимания к проблеме может стать недостающей ступенькой на пути излечения тяжелобольных детей.

Другие публикации

20 мар’23

Продолжаем размещать публикации от нашего Партнера издания OFF. Отмотав немного хронологическую пленку назад, повествуем Вам о вечно актуальных вопросах аренды для бизнеса. Фактически любой бизнес начинается с арендных вопросов, если только ты не собственник золотых квадратных метров, или твое дело не простирается на просторах сети Интернет. Мистер Вульф искушен опытом в арендных спорах и с удовольствием поделится им с публикой.

Прежде всего, убедитесь в базовых началах любого договора аренды, а именно: полномочия собственника, его подписанта, правильность конкретизации самого помещения и его квадратура. Ну, казалось бы, какие тут могут быть вопросы? Свидетельство показал, и погнали! Это топ-заблуждения многих арендаторов. Сюда же можно зачислить наличие прочих обременений на объект. 

Поэтому внимательно смотрите правоустанавливающие документы собственника. Закажите выписку из ЕГРН с указанием прав арендодателя, отсутствие ограничений, включая судебных споров на объект. В противном случае, собственник вправе взыскать с арендатора неосновательное обогащение и (или) прекратить аренду. Сейчас заказ выписки из ЕГРН возможен через нотариуса с подтверждением предварительного договора аренды (см. предыдущие наши публикации в ленте).