Вернуться в СобытияВсе публикации

Успешный дебют ЮФ «Контра» на «Право.ru-300»

События
04 дек’20

Юридическая фирма «Контра» создана в 2018 году. В 2020 г. наша Фирма впервые приняла участия в самом значимом рейтинге юридических услуг в России. Для дебюта было принято решение сфокусироваться на 5 номинациях. 5 декабря 2020 г. были объявлены итоги самого масштабного в России исследования юридического рынка. Так, ЮФ «Контра» удостоилась признания по всем пяти номинациям на «Право.ru-300», а именно:

  • I ГРУППА АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ) 
  • II ГРУППА ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО/КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/СТРОИТЕЛЬСТВО 
  • II ГРУППА ТРУДОВОЕ И МИГРАЦИОННОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ)
  • III ГРУППА АРБИТРАЖНОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО 
  • IV ГРУППА РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ В СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ

Неожиданная закономерность: 5 из 5!

«Мы два года шли к указанному результату. Намеренно не участвовали в свой первый год, аккумулируя значимые кейсы. Конечно, это очень успешное выступление и высокая оценка нашей работы. Но это заслуженно, и есть понимание: как и за счет чего улучшить результаты!»

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

Полагаем, что указанное достижение является действительным признанием успешной работы команды профессионалов.

Так, антимонопольное право является одной из наших визитных карточек. Категории по земельному праву, коммерческой недвижимости и строительству уделяется огромное внимание в рамках как абонентского обслуживания (текущей работы), так и по отдельным проектам (включая суды). Трудовое и миграционное право удостоено особым вниманием с учетом качественной и педантичной работы по каждому из проектов.

Очень почетно получить признание в таких истинно юридических номинациях, как арбитраж и суд общей юрисдикции (СОЮ), ведь юристы проявляются именно в спорах, и в рамках данной категории особенно большая конкуренция.

Тем не менее, на следующий год необходимо увеличить количество номинаций и постараться занять места в самых высоких группах. Безусловно, сами по себе места не являются панацеей. Гораздо важнее поставленные цели, инструментарий и процесс его достижения. Так, сразу после объявления результатов появились идеи, как, куда и за счет чего добиться наилучшего результата.

Далее, кратко отметим значимость и важность указанного рейтинга для Юридических фирм страны.

Рейтинг «Право.ru-300» – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка.

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. Уже 10 лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов.

Рейтинг «Право.ru-300» обладает высокой репутацией и идет по пути постоянного развития. Ведущие российские и международные фирмы отмечают важное значение рейтинга для рынка и бизнеса.

Рейтинг «Право.ru-300» – это рабочий инструмент. В течение года он активно используется корпоративными юристами и представителями тендерных отделов корпораций для поиска и выбора подрядчиков.

Более подробно: Ссылка

Другие публикации

15 мая’18

Юридическая фирма «Контра» расположилась в одном из самых лучших бизнес-центров г.Владивостока.

13 сен’18

Управляющий партнер ЮФ «Контра», Кирилл Возисов, принял участие на ВЭФ 2018 г.

05 сен’18

Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.