Вернуться в АналитикаВсе публикации

Нюансы получения земли под ИЖС

Аналитика
17 янв’19
Услуга:

Тимофей Омельяненко, изучив земельное законодательство РФ и Приморского края, составил практически полезный документ, который позволит понять процедуру получения земельного участка в аренду для индивидуального жилищного строительства в Приморском крае и последующего выкупа данного земельного участка.

Аренда земли под ИЖС с последующим выкупом

Услуга:

Получение земельных участков достаточно популярно в настоящее время. Земельные участки используются для разных целей. Однако сложные бюрократические процедуры и массив нормативных актов не позволяют в полной мере понять, что и как необходимо сделать для получения земельного участка.

В данном документе представлен весь процесс получения земельного участка в аренду для индивидуального жилищного строительства. Однако данный алгоритм может применяться и для других целей. В представляемой статье рассмотрен процесс последующего выкупа земельного участка.

Основной сложностью нынешнего законодательства является то, что оно формируется на трех уровнях: федеральном, региональном, местном. Поэтому данный материал поможет разобраться в нюансах формирования земельного участка, получения прав на него, а также необходимых условий для осуществления данных целей.

Другие публикации

16 окт’18

Егор Зинченко поднимает некоторые актуальные вопросы правоприменения в своей статье «Работа юриста с проблемной задолженностью на стадии взыскания через службу судебных приставов».

10 окт’18

Вопросы блокировки счетов и одностороннее решение множества ситуаций со стороны кредитных организаций.