Вернуться в НовостиВсе публикации

Регистрация товарных знаков ЮФ «Контра»

Новости
21 мая’19
Услуга:

Юридическая фирма «Контра» зарегистрировала свои товарные знаки в максимально сжатые сроки. В рамках создания фирмы в 2018 году был разработан логотип, обозначение которого в полной и краткой форме были представлены на регистрацию в августе 2018 г. И уже 21 мая 2019 г. были получены свидетельства о регистрации прав на товарные знаки в пользу ЮФ «Контра».

Регистрация товарного знака срочно!

Услуга:

Всем известна поговорка: «Сапожник без сапог». Так, зачастую Юридические фирмы систематически регистрируя товарные знаки в пользу своих клиентов, забывают о собственных логотипах. После чего Фирма может годами работать без регистрации собственного обозначения, а потом с боем прорываться через Палату по патентным спорам и Суд по интеллектуальным правам с целью защиты своих прав, при этом не всегда успешно, но гарантировано с эмоциональными, финансовыми и временными тратами.

Не следуя печальному опыту коллег, Юридическая фирма «Контра» посредством креативности Управляющего партнера и специалистов по дизайну смогла выбрать необходимое словесное обозначение и своевременно направить его на регистрацию. Далее, опытные сотрудники по регистрации прав на объекты интеллектуальной собственности, как часы выполнили необходимую работу.

Всего лишь по прошествии девяти месяцев при обычном сроке в один-полтора года Юридическая фирма получила на руки готовые свидетельства без дополнительных вопросов и препон со стороны уполномоченных представителей Роспатента.

В данной ситуации необходимо отметить, что действительно важно уделять внимание абсолютно всем этапам регистрации обозначения в качестве товарного знака, начиная с выбора специалистов, которые его создают и регистрируют.

Примечание Управляющего партнера, Кирилла Возисова:

«В целом рядовой случай, но не могли не отметить радостное для нас событие, которое стало неким подарком самим себе на год существования Фирмы».

Другие публикации

29 дек’18

Юридическая фирма «Контра» запускает современный сайт. По нашему скромному мнению, как минимум, лучший сайт среди юридических фирм Дальнего Востока. Кроме того, как уважающая себя фирма мы подвели итоги неполного года существования фирмы.