Вернуться в НовостиВсе публикации

Участие в международном конкурсе «Онлайн Арбитраж»

Новости
25 дек’18
Услуга:

Омельяненко Тимофей и Мандругин Александр принимают участие в престижном международном конкурсе «Арбитраж Онлайн». Тимофей выступает капитаном команды, которая создана на базе Дальневосточного Федерального университета, Александр же поделится своим опытом в арбитражных спорах и выступит в качестве наставника команды, которая уже в январе 2019 года начнет соперничество с командами других вузов из городов России и других стран.

Услуга:

25 декабря 2018 года, команда студентов под руководством Омельяненко Тимофея и наставничеством Мандругина Александра зарегистрировалась в качестве участников на престижном международном конкурсе «Онлайн Арбитраж», который проводится в 4-ый раз среди вузов всего мира.

Организаторами конкурса выступают Российская Арбитражная Ассоциация и Высшая школа экономики.

Ежегодно в Конкурсе принимают участие десятки команд и арбитров со всей России и стран СНГ. В 2018 году в Конкурсе приняли участие 66 команд.

Команде предстоит выступить на разных сторонах спора: на стороне истца и на стороне ответчика. Первым этапом являются онлайн раунды, в которых команда должна показать мастерство в анализе предоставленного материала и правильности формулирования мыслей, а также показать свою харизму, убедительность и умение использовать факты в свою пользу.

В случае, если команда добьется успеха в онлайн-раундах и по количеству набранных баллов попадет в топ-24 команд, то тогда она получит приглашение на состязание в Москве, которое пройдет при непосредственном участии команд.

Специалисты Юридической фирмы «Контра» принимают активное участие в формировании правовой грамотности населения, в том числе и развитии углубленных профессиональных навыков среди молодых специалистов и студентов.

Верим в нашу команду и ждем от наших специалистов самых высоких результатов!

С самим конкурсом можно ознакомиться на сайте.

Другие публикации

12 окт’18

Юридическая фирма создала прецедент по взысканию убытков с проигравшей стороны в рамках спора на комиссии в УФАС СО.