Вернуться в СобытияВсе публикации

ЮФ «Контра» открыла обособленное подразделение в Южно-Сахалинске

События
08 окт’18

Юридическая фирма приняла стратегическое решение на расширение. Так, было отрыто обособленное подразделение в Южно-Сахалинске с возможностью оказания полного спектра услуг.

Подразделение в Южно-Сахалинске

В настоящее время ЮФ «Контра» имеет необходимый клиентский портфель на территории Южно-Сахалинска для открытия своей отдельной единицы на местности.

Необходимо с гордостью отметить, что уже сейчас успешно реализованы несколько важных и значимых проектов на рассматриваемой территории, чтобы можно было с перспективой смотреть в будущее.

Другие публикации

13 сен’18

Управляющий партнер ЮФ «Контра», Кирилл Возисов, принял участие на ВЭФ 2018 г.

21 авг’20

Сотрудники ЮФ «Контра» устроили себе семейный отдых совместно с детьми. Каждый август сотрудники владивостоксого офиса устраивают себе отдых, снимая яхты, домики или просто выезжая на природу. В этом году по предложению директора по развитию было принято решение устроить семейный отдых. Ведь дети и вторые половинки часто не видят тех, кто целями сутками готовит иски, согласовывает договоры и защищает интересы клиентов в судах.

03 июн’20

Ранее юристы ЮФ «Контра» анализировали обзор Президиума ВС РФ по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространения на территории РФ COVID-19 от 21.04.2020г. № 1 Сегодня решили обратить внимание на, то что отсутствие денежных средств можно посчитать обстоятельством непреодолимой силы.