Вернуться в СобытияВсе публикации

Признание на юридическом рынке Дальнего Востока

События
09 янв’23

В предновогодней суете не всё получилось публиковать, не везде успели поучаствовать. Тем не менее, если и подводить промежуточные итоги, то нельзя не выделить признание ЮФ «Контра» в качестве лучшей среди компаний Дальнего Востока по версии Журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

Лучшая Юридическая компания по ДВ

«Дальше – лучше!»

Кирилл Возисов
Управляющий партнер ЮФ «Контра»

Кто-то скажет, что субъективно, кто-то разделит радость. Важнее другое. Когда задумывался данный проект, основной целью было создание ассоциации для бизнеса, обывателей и прочей публики, что для решения правовых вопросов и реализации инвестиционных проектов по Дальнему Востоку необходимо обращаться непосредственно в Юридическую фирму «Контра». Именно поэтому для нас стало неожиданным и приятным признание известного издания, выпускающего публикации как по Приморскому, так и Хабаровскому краю.

Безусловно, это только начало. Тем не менее, данного рода события позволяют согласиться с правильностью выбранного курса. Мы еще молоды, нам всего четыре года. Но именно поэтому мы активны, голодны до новых побед и свершений, и не видим границ и преград в разрешении поставленных задач и целей.

Более подробно: https://www.sobranie-vl.ru/archive/dekabr-2022

Другие публикации

27 дек’19

В конце года мы спешим закрыть рабочие дела и погружаемся в водоворот новогодней суеты.

Задумываемся о том, как прошел этот год, и формулируем ожидания от следующего. Поставить цели и зафиксировать их в надлежащем месте – невозможно не взглянув в прошлое.

О прошлом, настоящем и будущем рассказал читателям журнала OFF - вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра” – Кирилл Возисов.