Вернуться в СобытияВсе публикации

Сайт ЮФ «Контра» попал в 8-ку сильнейших

События
03 июл’19

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений проводится ежегодно с 2010-го года. Сайты и мобильные приложения принимаются несколько месяцев (осень — весна). В феврале начинается народное голосование за сайты, в котором может принять участие любой желающий, после чего по каждой из номинаций формируются лонг-листы.

Сайт «ЮФ Контра» в ТОПах

Мы многое вложили в свой сайт, поэтому по праву рассчитываем на высокую оценку экспертного жюри. Приятно, что прочая публика высоко оценила нашу работу.

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

В июне к оценке работ приступает экспертная комиссия и члены жюри – ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки, а также представители бизнеса, которые определят финалистов в каждой номинации. Во втором туре каждый из членов жюри оценит номинантов по 2-3 релевантным критериям. Будет высчитан средний балл и определится топ 10 участников.

Данный второй этап "Экспертное голосование" пройдет 18 июня — 5 июля 2019.

В июле в одном из самых творческих клубов Москвы проходит торжественная церемония оглашения победителей и вручение наград.

Всего в рамках конкурса представлено около 1000 работ, более 300 участников и более 290 ведущих экспертов в жюри, 27 номинаций для сайтов.

Дальше – лучше! 

Подробнее:  http://awards.ratingruneta.ru/

Другие публикации

15 апр’19

15 апреля 2019 года в стенах Дальневосточного федерального университета прошел Stand Up по избирательному праву.

20 мая’19

В Госдуму поступил законопроект, который позволяет упростить процедуру получения вида на жительство отдельным категориям иностранных лиц. К таким лицам относятся иностранцы из Украины, а также те, кто знают русский язык. Также под упрощенную систему попадают лица, проживавшие в СССР, РСФСР, а также дети, родившиеся на территории РФ, но усыновленные иностранцами. Спикер Госдумы Вячеслав Володин объяснил данную инициативу общностью культуры и истории граждан РФ и вышеуказанных иностранных лиц.

26 ноя’18

При участии ЮФ «Контра» были организованны и проведены лекции для школьников и сотрудников школ в рамках акции «Правовая помощь детям». Лекции были проведены в формате – живое право. Данный формат предусматривает активное взаимодействие с аудиторией, что позволяет наиболее четко и точно донести информацию до слушателей.