Вернуться в СобытияВсе публикации

Сайт ЮФ «Контра» попал в 8-ку сильнейших

События
03 июл’19

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений проводится ежегодно с 2010-го года. Сайты и мобильные приложения принимаются несколько месяцев (осень — весна). В феврале начинается народное голосование за сайты, в котором может принять участие любой желающий, после чего по каждой из номинаций формируются лонг-листы.

Сайт «ЮФ Контра» в ТОПах

Мы многое вложили в свой сайт, поэтому по праву рассчитываем на высокую оценку экспертного жюри. Приятно, что прочая публика высоко оценила нашу работу.

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

В июне к оценке работ приступает экспертная комиссия и члены жюри – ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки, а также представители бизнеса, которые определят финалистов в каждой номинации. Во втором туре каждый из членов жюри оценит номинантов по 2-3 релевантным критериям. Будет высчитан средний балл и определится топ 10 участников.

Данный второй этап "Экспертное голосование" пройдет 18 июня — 5 июля 2019.

В июле в одном из самых творческих клубов Москвы проходит торжественная церемония оглашения победителей и вручение наград.

Всего в рамках конкурса представлено около 1000 работ, более 300 участников и более 290 ведущих экспертов в жюри, 27 номинаций для сайтов.

Дальше – лучше! 

Подробнее:  http://awards.ratingruneta.ru/

Другие публикации

13 сен’18

Управляющий партнер ЮФ «Контра», Кирилл Возисов, принял участие на ВЭФ 2018 г.

03 июн’20

Максим Ле, помощник юриста «ЮФ «Контра», принял участие в XXII международной научно-практической конференции-конкурсе студентов, аспирантов и молодых учёных «Интеллектуальный потенциал вузов – на развитие дальневосточного региона России и стран АТР» и Национальном магистерском форуме – «Наука, меняющая жизнь».

04 дек’20

Юридическая фирма «Контра» создана в 2018 году. В 2020 г. наша Фирма впервые приняла участия в самом значимом рейтинге юридических услуг в России. Для дебюта было принято решение сфокусироваться на 5 номинациях. 5 декабря 2020 г. были объявлены итоги самого масштабного в России исследования юридического рынка. Так, ЮФ «Контра» удостоилась признания по всем пяти номинациям на «Право.ru-300», а именно:

  • I ГРУППА АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ) 
  • II ГРУППА ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО/КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/СТРОИТЕЛЬСТВО 
  • II ГРУППА ТРУДОВОЕ И МИГРАЦИОННОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ)
  • III ГРУППА АРБИТРАЖНОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО 
  • IV ГРУППА РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ В СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ