Вернуться в АналитикаВсе публикации

Меры социальной поддержки семей с 2 и более детьми

Аналитика
15 янв’19
Услуга:

Тимофей Омельяненко проанализировал нормативно-правовую базу, которая регулирует отношения в сфере социальной поддержки многодетных семей. Достаточно сложный и многоаспектный вопрос был переработан для простого обывателя и выразился в аналитической статье, которая поможет понять – какие меры социальной поддержки оказываются для многодетных семей в Приморском крае

Помощь семьям в Приморском крае

Услуга:

С 1 января вступил в силу Закон Приморского края от 23 ноября 2018 года № 392-КЗ "О социальной поддержке многодетных семей, проживающих на территории Приморского края". Данный закон привнес достаточно большое количество мер поддержки многодетных семей в Приморском крае, однако оставил и множество вопросов открытыми, так как его применение должно сопровождаться и применением других Законов Приморского края. В связи с этим нормативно-правовая база была изучена и переработана в четкий, структурированный и понятный материал, который могут использовать как граждане далекие от юриспруденции, так и профессиональные юристы.

Важность и польза такого документа не вызывает сомнений, так как четкого понимания всех процедур и возможных мер поддержки на просторах информационного поля найти не представляется возможным, так как или все ограничивается только одним нормативно-правовым актом, или указывается не полная, а иногда и недостоверная информация.

Другие публикации

18 авг’21

Поскольку действующая власть рассматривает профилактические прививки, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции нового типа (далее – COVID-19), как профилактические, что подтверждается их включением в Календарь профилактических прививок по эпидемическим показаниям, утв. Приказом Минздрава России от 21.03.2014 № 125н, то к ним должны применяться общие правила о поствакцинальных осложнениях.