Вернуться в СобытияВсе публикации

Тимофей Омельяненко принял участие на конференции в рамках Юридического форума на тему «Профессия юриста – будущее и реальность»

События
02 окт’18

Спикер конференции - председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев. 

Помощник Юриста, Тимофей Омельяненко, принял участие в конференции на тему «Профессия юриста – будущее и реальность», спикером на которой являлся председатель Верховного Суда Российской Федерации Вячеслав Михайлович Лебедев.

Вячеслав Михайлович рассказал о возможном возникновении новых отраслей права и востребованность каких специалистов возрастает на рынке юридических услуг.

Другие публикации

29 дек’23

В уходящем году нам исполнилось пять лет!

Наша фирма заматерела, победы стали еще более системными, успехи более значимыми. Но что важно, мы не насытились достижениями, желание быть всегда впереди оппонента только усилилось.

То, что раньше было успехом, теперь правильное обыкновение. Уровень, ниже которого мы не вправе опускаться. Напротив, аппетиты растут, и мы ставим исключительно самые высокие цели перед собой.

В публикации создатель мистера Вульфа рассказывает об итогах работы за год, достижениями Фирмы и делится планами на 2024 г.

20 мар’23

Продолжаем размещать публикации от нашего Партнера издания OFF. Отмотав немного хронологическую пленку назад, повествуем Вам о вечно актуальных вопросах аренды для бизнеса. Фактически любой бизнес начинается с арендных вопросов, если только ты не собственник золотых квадратных метров, или твое дело не простирается на просторах сети Интернет. Мистер Вульф искушен опытом в арендных спорах и с удовольствием поделится им с публикой.

Прежде всего, убедитесь в базовых началах любого договора аренды, а именно: полномочия собственника, его подписанта, правильность конкретизации самого помещения и его квадратура. Ну, казалось бы, какие тут могут быть вопросы? Свидетельство показал, и погнали! Это топ-заблуждения многих арендаторов. Сюда же можно зачислить наличие прочих обременений на объект. 

Поэтому внимательно смотрите правоустанавливающие документы собственника. Закажите выписку из ЕГРН с указанием прав арендодателя, отсутствие ограничений, включая судебных споров на объект. В противном случае, собственник вправе взыскать с арендатора неосновательное обогащение и (или) прекратить аренду. Сейчас заказ выписки из ЕГРН возможен через нотариуса с подтверждением предварительного договора аренды (см. предыдущие наши публикации в ленте).

15 мая’18

Юридическая фирма «Контра» расположилась в одном из самых лучших бизнес-центров г.Владивостока.