Вернуться в СобытияВсе публикации

«Итоги и достижения года, планы на 2022»

События
30 дек’21

Тема текущего выпуска OFF – «Итоги года». В рамках данной публикации хочется выйти из-за тени созданного персонажа и поделиться своими впечатлениями за этот год. И так, своим мнением делится вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра”, а также Мистера Вульфа, персонажа для OFF – Кирилл Возисов.

Для начала хочется поблагодарить редакцию OFF за возможность творить и делиться мыслями. Так, герой Мистера Вульфа, решающего быстро и четко любые самые сложные правовые вопросы без занудства и лишней воды, зародился еще более десяти лет назад в голове у автора. Далее, в начале уходящего года автор вспомнил о персонаже и запустил мысли в космос, которые были получены Натальей Назарец. Отдельное ей спасибо! А далее, хотите верьте, хотите нет. Звонок, переговоры 5-10 минут, и мы запускаем уже следующий выпуск совместно.

Теперь давайте о достижениях юридической фирмы, которой в этом году исполнилось три года.

Итоги от создателя Мистера Вульфа и Юридической фирмы «Контра»

«От себя хочу всех поздравить с Новым годом Черного Водяного Тигра! Фундаментального здоровья, благополучия и свершений, правильного распределения средств, сил и удачи. Позитива и гармонии»

Мистер Вульф.

Юридическая фирма «Контра» вновь успешно выступила на самом значимом рейтинге юридических услуг в России - «Право.ru-300». Ранее в 2020 г. наша Фирма дебютировала с награждений в 5 (пяти) номинациях. В новом 2021 году было принято решение увеличить количество до 9 (девяти) номинаций. Так, наша фирма удостоилась признания во всех девяти из заявленных категорий, взяла два юридических Оскара (золото) и практически по каждой поднялась на группу выше по сравнению с годом ранее. Сложно описать значимость данного достижения не для юриста. Это примерно, как если бы какой-то режиссер из Владивостока снял фильм и получил девять заветных статуэток.

Увеличили количество партнеров Фирмы с учетом представительства в Москве, Санкт-Петербурге. Была внедрена и успешно реализована система премирования. Открыли отдельное направление в сфере торгов и банкротства с учетом привлечения нескольких специалистов. Удвоили количество абонентников.

В сентябре текущего года ЮФ «Контра» в тестовом режиме открыло новое направление деятельности под названием «Социальная защита». За непродолжительный период были решены вопросы по взысканию долгов по алиментам, как в судебном, так и претензионном порядке, когда специалисты нашей фирмы напрямую общались с горе-папашами. Получены положительные судебные решения в рамках взыскания расходов по возмещению вреда здоровью и компенсации морального вреда, включая резонансные дела о последствиях «ледяного» дождя. Было оказано содействие в защите интеллектуальных прав незащищенным авторам собственных произведений. И многое, многое другое, включая многочисленные консультации.

В мае Юридическая фирма «Контра» полноценно организовала во Владивостоке благотворительный забег в рамках проекта Legal run. Прошлый год с учетом ограничительных мер, связанных с пандемией, не позволил нам провести забег в помощь детям. Зато в этом году все было на достойном уровне. Все собранные средства были направлены адресатам.

На протяжении всего года юристы нашей Фирмы освещали проблемы работы, взаимодействия и трудовых функций в связи с ограничениями, связанными с Covid-19. Наша фирма не занимала никакую сторону, не хайповала на проблемах обычных граждан. Все рекомендации и подготовленные драфты документов были опубликованы в СМИ, на нашем сайте, и находятся в открытом доступе.

При этом, безусловно, самым важным нашим достижением необходимо назвать формирование настоящей команды профессионалов, которая изо дня в день доказывает свой профессионализм. Один мой очень хороший знакомый как-то сказал. Отличный юрист, как часы, он никогда не должен опаздывать или идти вперёд. Он может быть Ролексом, красиво блистать в толпе, или дешевым, подаренным мамой на кожаном ремне. Это абсолютно неважно, но данные часы должны идти всегда четко, уверенно и без сбоев. Именно такие часы-юристы работают в нашей Фирме!

С новыми темами и вопросами, просим обращаться в редакцию Off.

Более подробно, см. публикацию для скачивания

 

Скачать статью

Другие публикации

27 окт’21

Тема текущего выпуска OFF – «Новый уровень». Вы когда-нибудь просыпались и говорили себе: «Все. Хватит. Мне нужен новый глоток, новый путь! Я должен быть новым во всем!» Убежден, что каждый хотя бы раз думал именно так. Уверен, что какой-то процент даже действительно так и делал. На самом деле, Мистер Вульф рекомендует немного проще относится к новому, чтобы первый шаг делать было проще. Например, начните с хорошего завтрака с утра, вкусного кофе, заваренного в турке либо стакана воды с витаминной шипучкой или быстрой зарядки на 10-15 минут с бодрящей музыкой. Но обязательно превратите данные обыденности в привычку. И Вы заметите, что эти, казалось бы, мелочи постепенно начнут влиять на Ваш образ жизни в целом.

В новом выпуске Мистер Вульф знакомит читателей с новеллами, вступившими в силу с 1 октября 2021 г. В частности, применительно бесплатной вакцинации, госрегистрации недвижимости через нотариуса, вопросов техосмотра, новых ограничений по кредитам от ЦБ РФ и появившемся реестре сведений эпидемиологического характера.

25 июл’23

Как ранее нами освещалось, 27 мая 2023 г. Юридическая фирма «Контра» успешно организовала во Владивостоке благотворительный забег в рамках проекта Legal run в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь». В этом году Юридическая фирма смогла провести мероприятие в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. 

По замечательной традиции информацию о мероприятии осветило у себя издание OFF в виде событийки. Кроме того, были подведены и официальные результаты на сайте https://legal.run/

С 1 мая по 1 июля 2023 года более 2 000 юристов вышли на старт на территории более чем 80 городов в разных странах мира в рамках проекта Legal Run 2023.

В этом году порядка 100 юридических фирм и юридических департаментов компаний оказали финансовую поддержку проекту. Всего удалось собрать более 1,7 млн рублей, которые были  направлены в фонд «Подари жизнь» на лечение семи детей с онкологическими заболеваниями: Варя ЖидковаСережа КузнецовАртур КасьяновВладислав СалминЭмиль МочалкинДаня ДолговСева Блинов.