Вернуться в СобытияВсе публикации

Итоги Legal run 2023 с ЮФ «Контра»

События
07 июн’23

ЮФ «Контра» в очередной раз был организован благотворительный забег в рамках проекта Legal run. На этот год Юридическая фирма смогла провести мероприятие в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. На прошлый год там запланирована крупная акция с фото и видеотрансляцией.

В преддверии мероприятия во Владивостоке участники забега смогли попозировать на фоне пресс-вола и красивых видов набережной ДВФУ, записать интервью, осуществить разминку, несмотря на проводимые параллельно иные федеральные мероприятия от Росконгресса.

Подари жизнь детям

«Рады, что в этом году еще больше участников, больше собранных средств, больше улыбок и прекрасного настроения. В настоящее время не так много интересных проектов, где есть возможность не только провести время с друзьями, близкими, коллегами, занимаясь спортом и получая положительные эмоции и заряд отличного настроения, но и реально помочь детям» 00:00:00

Кирилл Возисов
Управляющий партнер ЮФ «Контра»

Юридической фирмой «Контра» 27.05.2023 г. был организован и проведен благотворительный забег во Владивостоке и Калиниграде в рамках проекта Legal Run с учетом специально согласованного времени, места и даты мероприятия.

С каждым годом количество участников как в целом по проекту Legal Run, так и в частности в рамках проводимого мероприятия со стороны ЮФ «Контра» только растет. Однако, ЮФ «Контра» пытается не только привлечь к участию в мероприятии своих земляков, но и друзей и знакомых с других регионов России. Так, ЮФ «Контра» было проведено несколько отдельных забегов, начиная от Владивостока и заканчивая Калининградом.

Помимо прочего, во время проведения забега Юридической фирмой был подготовлен фото и видео материал, который уже размещен на официальных страницах ЮФ «Контра» и будет размещен на официальном сайте: https://legal.run/. Дополнительно материал и упоминание будет осуществляться в известных изданиях и СМИ, в частности, OFF (об этом отдельно проинформируем позднее).

Однако, самым главным является не проведение забега как такового, а сбор помощи тяжело больным детям и правление к этому внимание общественности. Юридическая фирма «Контра» смогла собрать средства для отправки тяжело больным детям, включая переводы от инициативных лиц непосредственно на счет Фонда «Подари жизнь детям».

Legal Run – первый международный благотворительный забег, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов.

В 2018 году проект Legal Run и вся его дружная команда получили премию легендарного журнала GQ в номинации «В здоровом деле».

В забеге в различных городах мира ежегодно принимают участие российские и иностранные юридические фирмы, адвокатские образования, внутренние юридические службы компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов.

В период с 2014 по 2022 г. в забегах приняли участие более 20 000 юристов из 130 городов и 26 государств. За все время существования проекта удалось собрать более 25 млн рублей пожертвований. На эти средства 90 тяжело больных детей из разных регионов России получили необходимое лечение.

Более подробно о проекте и с возможностью внесения дополнительно средств: https://legal.run/

А с видеороликами ЮФ «Контра» по итогам забега можно ознакомиться по следующим ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=5pkeybqSXPY
https://www.youtube.com/watch?v=LnGqi9EsWT0

Другие публикации

30 дек’21

Тема текущего выпуска OFF – «Итоги года». В рамках данной публикации хочется выйти из-за тени созданного персонажа и поделиться своими впечатлениями за этот год. И так, своим мнением делится вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра”, а также Мистера Вульфа, персонажа для OFF – Кирилл Возисов.

Для начала хочется поблагодарить редакцию OFF за возможность творить и делиться мыслями. Так, герой Мистера Вульфа, решающего быстро и четко любые самые сложные правовые вопросы без занудства и лишней воды, зародился еще более десяти лет назад в голове у автора. Далее, в начале уходящего года автор вспомнил о персонаже и запустил мысли в космос, которые были получены Натальей Назарец. Отдельное ей спасибо! А далее, хотите верьте, хотите нет. Звонок, переговоры 5-10 минут, и мы запускаем уже следующий выпуск совместно.

Теперь давайте о достижениях юридической фирмы, которой в этом году исполнилось три года.

21 дек’22

В 2021 году налоговый орган не обнаружил компанию по юридическому адресу, внес запись о недостоверности сведений, а позже исключил общество из ЕГРЮЛ.

В 2022 году директор обратился в суд, чтобы оспорить решение налоговой инспекции. Возникшая ситуация произошла по причине смерти единственного участника общества, временной смены места жительства директора и, как следствие, приостановления деятельности компании. 

К участию в деле привлечен наследник умершего участника, который подтвердил свою заинтересованность в реанимации деятельности компании. 

Итогом рассмотрения настоящего дела стало признание незаконной записи в ЕГРЮЛ об исключении юридического лица.