Вернуться в СобытияВсе публикации

Итоги Legal run 2023 с ЮФ «Контра»

События
07 июн’23

ЮФ «Контра» в очередной раз был организован благотворительный забег в рамках проекта Legal run. На этот год Юридическая фирма смогла провести мероприятие в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. На прошлый год там запланирована крупная акция с фото и видеотрансляцией.

В преддверии мероприятия во Владивостоке участники забега смогли попозировать на фоне пресс-вола и красивых видов набережной ДВФУ, записать интервью, осуществить разминку, несмотря на проводимые параллельно иные федеральные мероприятия от Росконгресса.

Подари жизнь детям

«Рады, что в этом году еще больше участников, больше собранных средств, больше улыбок и прекрасного настроения. В настоящее время не так много интересных проектов, где есть возможность не только провести время с друзьями, близкими, коллегами, занимаясь спортом и получая положительные эмоции и заряд отличного настроения, но и реально помочь детям» 00:00:00

Кирилл Возисов
Управляющий партнер ЮФ «Контра»

Юридической фирмой «Контра» 27.05.2023 г. был организован и проведен благотворительный забег во Владивостоке и Калиниграде в рамках проекта Legal Run с учетом специально согласованного времени, места и даты мероприятия.

С каждым годом количество участников как в целом по проекту Legal Run, так и в частности в рамках проводимого мероприятия со стороны ЮФ «Контра» только растет. Однако, ЮФ «Контра» пытается не только привлечь к участию в мероприятии своих земляков, но и друзей и знакомых с других регионов России. Так, ЮФ «Контра» было проведено несколько отдельных забегов, начиная от Владивостока и заканчивая Калининградом.

Помимо прочего, во время проведения забега Юридической фирмой был подготовлен фото и видео материал, который уже размещен на официальных страницах ЮФ «Контра» и будет размещен на официальном сайте: https://legal.run/. Дополнительно материал и упоминание будет осуществляться в известных изданиях и СМИ, в частности, OFF (об этом отдельно проинформируем позднее).

Однако, самым главным является не проведение забега как такового, а сбор помощи тяжело больным детям и правление к этому внимание общественности. Юридическая фирма «Контра» смогла собрать средства для отправки тяжело больным детям, включая переводы от инициативных лиц непосредственно на счет Фонда «Подари жизнь детям».

Legal Run – первый международный благотворительный забег, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов.

В 2018 году проект Legal Run и вся его дружная команда получили премию легендарного журнала GQ в номинации «В здоровом деле».

В забеге в различных городах мира ежегодно принимают участие российские и иностранные юридические фирмы, адвокатские образования, внутренние юридические службы компаний, студенты и преподаватели юридических факультетов.

В период с 2014 по 2022 г. в забегах приняли участие более 20 000 юристов из 130 городов и 26 государств. За все время существования проекта удалось собрать более 25 млн рублей пожертвований. На эти средства 90 тяжело больных детей из разных регионов России получили необходимое лечение.

Более подробно о проекте и с возможностью внесения дополнительно средств: https://legal.run/

А с видеороликами ЮФ «Контра» по итогам забега можно ознакомиться по следующим ссылкам:
https://www.youtube.com/watch?v=5pkeybqSXPY
https://www.youtube.com/watch?v=LnGqi9EsWT0

Другие публикации

31 авг’21

«Школа, сборы, выплаты». В данном номере предлагаем поговорить о социальных выплатах, материнском капитале и прочих преференциях. Действительно, после увеличения размера детских пособий и введения новых выплат для сбора школьников, их родители столкнулись с многочисленными проблемами по их фактическому получению. Более того, многие мамочки столкнулись с тем, что при повторной подаче «увеличенных» заявлений им отказывают в выплатах. Примечательно, что четкой аргументации зачастую родители не получают.

В такой ситуации Мистер Вульф настоятельно советует подавать жалобу. При этом, безусловно, нужно проверить критерии Вашего соответствия конкретной преференции. Но, как показывает практика, последнее время отказы от уполномоченных органов возникают также часто, как страховые не хотят платить по страховому случаю.

09 ноя’22

6 июля 2022 года ЮФ «Контра» анонсировала подписание Меморандума о взаимопонимании с Институтом права ВГУЭС (ныне – ВВГУ), устанавливающего план будущего сотрудничества фирмы и университета и, в частности, масштабный учебно-практический проект, направленный на повышение уровня знаний и умений студентов старших курсов юридических специальностей. И вот, с началом нового учебного года, началась работа по реализации задуманного.

04 апр’22

С учетом турбулентного начала 2022 года мы намеренно взяли паузу по публикациям. Вместе тем, полагаем, что «show must go on». И самым правильным будет продолжить размещение публикаций и продвижение своих услуг. При этом, теперь помимо ранее существовавших площадок FB и Insta будут дополнительно использоваться VK и Telegram. А какая из них покажет большую актуальность и информативную привлекательность покажет время.

Тема выпуска OFF (за февраль) – «Шестое чувство». Новый год начался с очень интересной темы, посвященной магии, нумерологии, таро, парапсихологии, эзотерики и услугам, связанным с этим. Но, раз у нас новый год и нетривиальная тема, Мистер Вульф решил пригласить профессионала в этом вопросе и сделать обоюдно продуктивное интервью с целью раскрытия основных вопросов по данной теме совместно с Еленой Глицан (@HellGlitsan), совладельцей клуба красоты и психологии «Твои правила».

В публикации соавторы рассуждают об отношении государства к данной проблеме, сложностях рекламы магических услуг и определения их критерия качества, а также ответственности применительно оккультно-мистических услуг в сфере здравоохранения за работу вне закона и о многом другом.