Вернуться в СобытияВсе публикации

Обустроен новый офис в бизнес центре класса А «Fresh Plaza», разработан логотип и сформирована команда

События
15 мая’18

Юридическая фирма «Контра» расположилась в одном из самых лучших бизнес-центров г.Владивостока.

Обустройство нового офиса

Юридическая фирма «Контра» расположилась в одном из самых лучших бизнес-центров г.Владивостока. Локация выбрана отнюдь неслучайна. По соседству такие известные компании как АО «Корпорация развития Дальнего Востока», Мицуи энд Ко.Moскоу, Лтд, Министерство Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, Постоянное представительство Республики Саха Якутия по Дальневосточному федеральному округу, Филип Морис и многие другие.

Управляющий партнер ЮФ «Контра» совместно с дизайнерами разработали логотип Юридической фирмы с учетом подготовки брендбука, гайдлайна и прочей необходимой атрибутики.

В указанный период была сформирована команда в лице высококлассных специалистов.

Другие публикации

20 фев’24

Тема текущего выпуска OFF – «Штрафы за нарушения рекламы в сети Интернет». Достаточно сложная тема, но, безусловно, очень актуальная. Поэтому мистер Вульф не был бы человеком, решающим быстро и качественно проблемы, если бы отказал в рассмотрении данного животрепещущего вопроса. В публикации речь пойдет, как правильно размещать интернет-рекламу, кто должен отчитываться, насколько существенна кара за несоблюдение требований, и как перевести данную ответственность на иное лицо.

С 1 сентября текущего года начнут штрафовать компании, которые размещают рекламу в интернете без токена. Размер штрафа до полумиллиона рублей. Токен – это специальное обозначение, идентификатор, который обеспечивает прослеживаемость рекламы. Вульф обращает внимание, что сгенерировать токен компания сама не может, только через операторов рекламных данных, которые включены в реестр Роскомнадзора (РКН). Смотрите его на rkn.gov.ru/register-ord/register 

29 дек’18

Юридическая фирма «Контра» запускает современный сайт. По нашему скромному мнению, как минимум, лучший сайт среди юридических фирм Дальнего Востока. Кроме того, как уважающая себя фирма мы подвели итоги неполного года существования фирмы.