Вернуться в СобытияВсе публикации

Legal run 2021 с Contra Legal Firm

События
31 мая’21

Юридическая фирма «Контра» полноценно организовала во Владивостоке благотворительный забег в рамках проекта Legal run. Прошлый год с учетом ограничительных мер, связанных с пандемией, не позволил ЮФ «Контра» провести забег в помощь детям. Зато в этом году все было на достойном уровне.

Бег, море, юристы и дети!

«С большим удовольствием поучаствовали в данном международном флешмобе. Проект Legal run позволяет не только провести с пользой время на свежем воздухе с коллегами и друзьями, но помочь детям не только финансово, но и привлечь внимание к ним. Дата мероприятия выбрана неслучайно с учетом масштабной акции #Забег и дня защиты детей. Всем добра, спорта и позитивных эмоций».

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

Действительно, 29 мая 2021 г. Юридическая фирма «Контра» смогла в полной мере организовать забег Legal run во Владивостоке с учетом всех необходимых требований и поставленных задач, а именно:

  • необходимое количество участников нашей Юридической фирмы и просто желающих;
  • качественная фото и видео подборка с видом на море по тропе здоровья (Владивосток);
  •  хорошая разминка от Управляющего фирмы, бег 3 км и окончание турниками и брусьями.

Все фото и видео размещены в наших социальных сетях:

  1. https://www.instagram.com/contralegal.ru
  2. https://www.facebook.com/contralegal

Legal Run – первый международный благотворительный забег, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов.

В 2018 году проект Legal Run и вся его дружная команда получили премию легендарного журнала GQ в номинации «В здоровом деле».

В 2020 году в связи с пандемией COVID-19 и связанными с распространением эпидемии ограничениями на проведение спортивных и других массовых мероприятий вместо официальных забегов по всему миру прошли флешмобы в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь». Несколько тысяч участников пробежали свои флешмобы в период с 1 по 21 июля 2020 года на 3 континентах, в 60 городах и 10 странах. Всего в рамках акции Global Legal Run 2020 за 3 недели состоялось порядка 500 флешмобов по всему миру.

Более подробно о проекте и с возможностью внесения дополнительно средств: https://legal.run/

Другие публикации

27 дек’19

В конце года мы спешим закрыть рабочие дела и погружаемся в водоворот новогодней суеты.

Задумываемся о том, как прошел этот год, и формулируем ожидания от следующего. Поставить цели и зафиксировать их в надлежащем месте – невозможно не взглянув в прошлое.

О прошлом, настоящем и будущем рассказал читателям журнала OFF - вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра” – Кирилл Возисов.

03 апр’19

Юридическая фирма «Контра» активно продвигает свои услуги, делится новостями, аналитическим статьями и проектами в известных социальных сетях: Facebook и Instagram.

29 дек’18

Юридическая фирма «Контра» запускает современный сайт. По нашему скромному мнению, как минимум, лучший сайт среди юридических фирм Дальнего Востока. Кроме того, как уважающая себя фирма мы подвели итоги неполного года существования фирмы.