Вернуться в СобытияВсе публикации

Legal run 2021 с Contra Legal Firm

События
31 мая’21

Юридическая фирма «Контра» полноценно организовала во Владивостоке благотворительный забег в рамках проекта Legal run. Прошлый год с учетом ограничительных мер, связанных с пандемией, не позволил ЮФ «Контра» провести забег в помощь детям. Зато в этом году все было на достойном уровне.

Бег, море, юристы и дети!

«С большим удовольствием поучаствовали в данном международном флешмобе. Проект Legal run позволяет не только провести с пользой время на свежем воздухе с коллегами и друзьями, но помочь детям не только финансово, но и привлечь внимание к ним. Дата мероприятия выбрана неслучайно с учетом масштабной акции #Забег и дня защиты детей. Всем добра, спорта и позитивных эмоций».

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

Действительно, 29 мая 2021 г. Юридическая фирма «Контра» смогла в полной мере организовать забег Legal run во Владивостоке с учетом всех необходимых требований и поставленных задач, а именно:

  • необходимое количество участников нашей Юридической фирмы и просто желающих;
  • качественная фото и видео подборка с видом на море по тропе здоровья (Владивосток);
  •  хорошая разминка от Управляющего фирмы, бег 3 км и окончание турниками и брусьями.

Все фото и видео размещены в наших социальных сетях:

  1. https://www.instagram.com/contralegal.ru
  2. https://www.facebook.com/contralegal

Legal Run – первый международный благотворительный забег, с 2014 года объединяющий представителей профессионального сообщества юристов всего мира в поддержку подопечных благотворительного фонда «Подари жизнь» и нескольких региональных фондов.

В 2018 году проект Legal Run и вся его дружная команда получили премию легендарного журнала GQ в номинации «В здоровом деле».

В 2020 году в связи с пандемией COVID-19 и связанными с распространением эпидемии ограничениями на проведение спортивных и других массовых мероприятий вместо официальных забегов по всему миру прошли флешмобы в поддержку подопечных фонда «Подари жизнь». Несколько тысяч участников пробежали свои флешмобы в период с 1 по 21 июля 2020 года на 3 континентах, в 60 городах и 10 странах. Всего в рамках акции Global Legal Run 2020 за 3 недели состоялось порядка 500 флешмобов по всему миру.

Более подробно о проекте и с возможностью внесения дополнительно средств: https://legal.run/

Другие публикации

07 июн’23

ЮФ «Контра» в очередной раз был организован благотворительный забег в рамках проекта Legal run. На этот год Юридическая фирма смогла провести мероприятие в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. На прошлый год там запланирована крупная акция с фото и видеотрансляцией.

В преддверии мероприятия во Владивостоке участники забега смогли попозировать на фоне пресс-вола и красивых видов набережной ДВФУ, записать интервью, осуществить разминку, несмотря на проводимые параллельно иные федеральные мероприятия от Росконгресса.

21 дек’22

В 2021 году налоговый орган не обнаружил компанию по юридическому адресу, внес запись о недостоверности сведений, а позже исключил общество из ЕГРЮЛ.

В 2022 году директор обратился в суд, чтобы оспорить решение налоговой инспекции. Возникшая ситуация произошла по причине смерти единственного участника общества, временной смены места жительства директора и, как следствие, приостановления деятельности компании. 

К участию в деле привлечен наследник умершего участника, который подтвердил свою заинтересованность в реанимации деятельности компании. 

Итогом рассмотрения настоящего дела стало признание незаконной записи в ЕГРЮЛ об исключении юридического лица.