Вернуться в СобытияВсе публикации

Отдых тоже может быть разный. Примеры от ЮФ «Контра»

События
20 июл’22

С учетом поры летних отпусков Юридическая фирма «Контра» аносирует новое правило размещение новостей, событий и прочих публикаций, а также делится своими впечатлениями от участия на Квиз, плиз.

Contra Legal Firm теперь и в Квизе

«Лично мне очень нравятся такие мероприятия в формате игры «Что? Где? Когда?». Тем более, что Квиз, плиз проходит в более облегченном режиме без ненужного стресса. Здорово, что помимо работы получается с коллегами интересно вместе проводить время. Дальше – лучше!»

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

Прежде всего, начнем с главного. Сейчас лето. И пусть погодные условия больше похоже на апокалипсис. Тем не менее, отпуска, моря и жаркие страны никто пока не отменял. Поэтому информируем, что ранее анонсируемое правило три новости в неделю будет уменьшено до одной новости. 

При этом, теперь новости будут еще более информативными, полезными и презентабельными. Далее, посмотрим, возможно, оставим в таком режиме и дальше. Чтобы не сильно запечатлеваться в Ваших головах, как 25 кадр. 

При этом, чтобы Вы не забывали нас и наши прекрасные лица. Хотим продемонстрировать, что помимо работы мы пытаемся еще и отдыхать. При чем, не просто спим между процессами и подготовкой к ним, а еще и пытаемся отгадывать умные задачи.

Так, наша фирма неплохо стартовала в первой своей официальной игре на Квиз, плиз!

Презентуем свои довольные лица.

Более подробнее см. по ссылке: https://quizplease.ru/game-page?id=42410

 

Другие публикации

31 мая’21

Тема текущего выпуска OFF – «Свобода». Во все времена именно «свобода» всегда была первопричиной для решительных действий, ее меняли на жизнь, ставили «на карту» и пр. В литературе, искусстве и в целом жизни со свободой может конкурировать, наверное, только любовь.

С университетской скамьи у автора было четкое понимание, что такое свобода. Лучше классика сложнее дать ей определение. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" (М. Бакунин). В «Декларации прав человека и гражданина» (Франция, 1789г.) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому …».

А не поговорить ли нам о свободе прав потребителя и таком явлении как «потребительский терроризм»? Лично Мистеру Вульфу данная тема очень близка.

07 июн’23

ЮФ «Контра» в очередной раз был организован благотворительный забег в рамках проекта Legal run. На этот год Юридическая фирма смогла провести мероприятие в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. На прошлый год там запланирована крупная акция с фото и видеотрансляцией.

В преддверии мероприятия во Владивостоке участники забега смогли попозировать на фоне пресс-вола и красивых видов набережной ДВФУ, записать интервью, осуществить разминку, несмотря на проводимые параллельно иные федеральные мероприятия от Росконгресса.

12 авг’18

В рамках тесного сотрудничества со своими Клиентами сотрудники Юридической фирмы креативно подошли к празднованию Дня строителя и подготовили поздравления и плакат по теме «Безопасность на объектах», разукрашенный вручную.