Вернуться в СобытияВсе публикации

Отдых тоже может быть разный. Примеры от ЮФ «Контра»

События
20 июл’22

С учетом поры летних отпусков Юридическая фирма «Контра» аносирует новое правило размещение новостей, событий и прочих публикаций, а также делится своими впечатлениями от участия на Квиз, плиз.

Contra Legal Firm теперь и в Квизе

«Лично мне очень нравятся такие мероприятия в формате игры «Что? Где? Когда?». Тем более, что Квиз, плиз проходит в более облегченном режиме без ненужного стресса. Здорово, что помимо работы получается с коллегами интересно вместе проводить время. Дальше – лучше!»

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

Прежде всего, начнем с главного. Сейчас лето. И пусть погодные условия больше похоже на апокалипсис. Тем не менее, отпуска, моря и жаркие страны никто пока не отменял. Поэтому информируем, что ранее анонсируемое правило три новости в неделю будет уменьшено до одной новости. 

При этом, теперь новости будут еще более информативными, полезными и презентабельными. Далее, посмотрим, возможно, оставим в таком режиме и дальше. Чтобы не сильно запечатлеваться в Ваших головах, как 25 кадр. 

При этом, чтобы Вы не забывали нас и наши прекрасные лица. Хотим продемонстрировать, что помимо работы мы пытаемся еще и отдыхать. При чем, не просто спим между процессами и подготовкой к ним, а еще и пытаемся отгадывать умные задачи.

Так, наша фирма неплохо стартовала в первой своей официальной игре на Квиз, плиз!

Презентуем свои довольные лица.

Более подробнее см. по ссылке: https://quizplease.ru/game-page?id=42410

 

Другие публикации