Вернуться в СобытияВсе публикации

Сайт ЮФ «Контра» попал в 8-ку сильнейших

События
03 июл’19

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений проводится ежегодно с 2010-го года. Сайты и мобильные приложения принимаются несколько месяцев (осень — весна). В феврале начинается народное голосование за сайты, в котором может принять участие любой желающий, после чего по каждой из номинаций формируются лонг-листы.

Сайт «ЮФ Контра» в ТОПах

Мы многое вложили в свой сайт, поэтому по праву рассчитываем на высокую оценку экспертного жюри. Приятно, что прочая публика высоко оценила нашу работу.

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

В июне к оценке работ приступает экспертная комиссия и члены жюри – ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки, а также представители бизнеса, которые определят финалистов в каждой номинации. Во втором туре каждый из членов жюри оценит номинантов по 2-3 релевантным критериям. Будет высчитан средний балл и определится топ 10 участников.

Данный второй этап "Экспертное голосование" пройдет 18 июня — 5 июля 2019.

В июле в одном из самых творческих клубов Москвы проходит торжественная церемония оглашения победителей и вручение наград.

Всего в рамках конкурса представлено около 1000 работ, более 300 участников и более 290 ведущих экспертов в жюри, 27 номинаций для сайтов.

Дальше – лучше! 

Подробнее:  http://awards.ratingruneta.ru/

Другие публикации

30 дек’21

Тема текущего выпуска OFF – «Итоги года». В рамках данной публикации хочется выйти из-за тени созданного персонажа и поделиться своими впечатлениями за этот год. И так, своим мнением делится вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра”, а также Мистера Вульфа, персонажа для OFF – Кирилл Возисов.

Для начала хочется поблагодарить редакцию OFF за возможность творить и делиться мыслями. Так, герой Мистера Вульфа, решающего быстро и четко любые самые сложные правовые вопросы без занудства и лишней воды, зародился еще более десяти лет назад в голове у автора. Далее, в начале уходящего года автор вспомнил о персонаже и запустил мысли в космос, которые были получены Натальей Назарец. Отдельное ей спасибо! А далее, хотите верьте, хотите нет. Звонок, переговоры 5-10 минут, и мы запускаем уже следующий выпуск совместно.

Теперь давайте о достижениях юридической фирмы, которой в этом году исполнилось три года.

07 июн’23

ЮФ «Контра» в очередной раз был организован благотворительный забег в рамках проекта Legal run. На этот год Юридическая фирма смогла провести мероприятие в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. На прошлый год там запланирована крупная акция с фото и видеотрансляцией.

В преддверии мероприятия во Владивостоке участники забега смогли попозировать на фоне пресс-вола и красивых видов набережной ДВФУ, записать интервью, осуществить разминку, несмотря на проводимые параллельно иные федеральные мероприятия от Росконгресса.

09 янв’23

В предновогодней суете не всё получилось публиковать, не везде успели поучаствовать. Тем не менее, если и подводить промежуточные итоги, то нельзя не выделить признание ЮФ «Контра» в качестве лучшей среди компаний Дальнего Востока по версии Журнала «СОБРАНИЕ exclusive».