Вернуться в СобытияВсе публикации

Сайт ЮФ «Контра» попал в 8-ку сильнейших

События
03 июл’19

Всероссийский конкурс сайтов и мобильных приложений проводится ежегодно с 2010-го года. Сайты и мобильные приложения принимаются несколько месяцев (осень — весна). В феврале начинается народное голосование за сайты, в котором может принять участие любой желающий, после чего по каждой из номинаций формируются лонг-листы.

Сайт «ЮФ Контра» в ТОПах

Мы многое вложили в свой сайт, поэтому по праву рассчитываем на высокую оценку экспертного жюри. Приятно, что прочая публика высоко оценила нашу работу.

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

В июне к оценке работ приступает экспертная комиссия и члены жюри – ведущие профессионалы веб- и мобильной разработки, а также представители бизнеса, которые определят финалистов в каждой номинации. Во втором туре каждый из членов жюри оценит номинантов по 2-3 релевантным критериям. Будет высчитан средний балл и определится топ 10 участников.

Данный второй этап "Экспертное голосование" пройдет 18 июня — 5 июля 2019.

В июле в одном из самых творческих клубов Москвы проходит торжественная церемония оглашения победителей и вручение наград.

Всего в рамках конкурса представлено около 1000 работ, более 300 участников и более 290 ведущих экспертов в жюри, 27 номинаций для сайтов.

Дальше – лучше! 

Подробнее:  http://awards.ratingruneta.ru/

Другие публикации

03 июн’20

Ранее юристы ЮФ «Контра» анализировали обзор Президиума ВС РФ по отдельным вопросам судебной практики, связанным с применением законодательства и мер по противодействию распространения на территории РФ COVID-19 от 21.04.2020г. № 1 Сегодня решили обратить внимание на, то что отсутствие денежных средств можно посчитать обстоятельством непреодолимой силы.

27 дек’19

В конце года мы спешим закрыть рабочие дела и погружаемся в водоворот новогодней суеты.

Задумываемся о том, как прошел этот год, и формулируем ожидания от следующего. Поставить цели и зафиксировать их в надлежащем месте – невозможно не взглянув в прошлое.

О прошлом, настоящем и будущем рассказал читателям журнала OFF - вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра” – Кирилл Возисов.

03 апр’19

Юридическая фирма «Контра» активно продвигает свои услуги, делится новостями, аналитическим статьями и проектами в известных социальных сетях: Facebook и Instagram.