Вернуться в СобытияВсе публикации

ЮФ «Контра» открыла обособленное подразделение в Южно-Сахалинске

События
08 окт’18

Юридическая фирма приняла стратегическое решение на расширение. Так, было отрыто обособленное подразделение в Южно-Сахалинске с возможностью оказания полного спектра услуг.

Подразделение в Южно-Сахалинске

В настоящее время ЮФ «Контра» имеет необходимый клиентский портфель на территории Южно-Сахалинска для открытия своей отдельной единицы на местности.

Необходимо с гордостью отметить, что уже сейчас успешно реализованы несколько важных и значимых проектов на рассматриваемой территории, чтобы можно было с перспективой смотреть в будущее.

Другие публикации

09 янв’23

В предновогодней суете не всё получилось публиковать, не везде успели поучаствовать. Тем не менее, если и подводить промежуточные итоги, то нельзя не выделить признание ЮФ «Контра» в качестве лучшей среди компаний Дальнего Востока по версии Журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

06 июл’22

В мае 2022 года Юридическая фирма «Контра» начала развивать сотрудничество с Институтом права Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС). В том же месяце юристами ЮФ «Контра» был проведен ряд семинарских занятий со студентами 3-го курса юридических специальностей ВГУЭС. Итогом проведенных мероприятий являлась инициатива Фирмы по разработке и реализации масштабного проекта на базе университета.