Вернуться в СобытияВсе публикации

Запуск сайта. Итоги 2018 г. Контрим в 2019!

События
29 дек’18

Юридическая фирма «Контра» запускает современный сайт. По нашему скромному мнению, как минимум, лучший сайт среди юридических фирм Дальнего Востока. Кроме того, как уважающая себя фирма мы подвели итоги неполного года существования фирмы.

Контра зажгла(сь) на юридическом рынке услуг

Одним из основных достижений стоит признать команду единомышленников, которые просто нереально растут вместе с Фирмой

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

Необходимо признать, что намеченные планы были осуществлены. Нельзя сказать, что все цели достигнуты, но дальше – больше! Важно входить в Новый год с четким пониманием того, что предстоит сделать и как решать поставленные цели и задачи. Есть понимание по перспективам роста и конкретной пошаговой инструкции пути к успеху. 

В целях представления информации в цифрах и с конкретными выводами, нами подготовлен короткий годовой отчет, см. вложение.

Скачать статью

Другие публикации

04 дек’20

Юридическая фирма «Контра» создана в 2018 году. В 2020 г. наша Фирма впервые приняла участия в самом значимом рейтинге юридических услуг в России. Для дебюта было принято решение сфокусироваться на 5 номинациях. 5 декабря 2020 г. были объявлены итоги самого масштабного в России исследования юридического рынка. Так, ЮФ «Контра» удостоилась признания по всем пяти номинациям на «Право.ru-300», а именно:

  • I ГРУППА АНТИМОНОПОЛЬНОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ) 
  • II ГРУППА ЗЕМЕЛЬНОЕ ПРАВО/КОММЕРЧЕСКАЯ НЕДВИЖИМОСТЬ/СТРОИТЕЛЬСТВО 
  • II ГРУППА ТРУДОВОЕ И МИГРАЦИОННОЕ ПРАВО (ВКЛЮЧАЯ СПОРЫ)
  • III ГРУППА АРБИТРАЖНОЕ СУДОПРОИЗВОДСТВО 
  • IV ГРУППА РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ В СУДАХ ОБЩЕЙ ЮРИСДИКЦИИ
20 мар’23

Продолжаем размещать публикации от нашего Партнера издания OFF. Отмотав немного хронологическую пленку назад, повествуем Вам о вечно актуальных вопросах аренды для бизнеса. Фактически любой бизнес начинается с арендных вопросов, если только ты не собственник золотых квадратных метров, или твое дело не простирается на просторах сети Интернет. Мистер Вульф искушен опытом в арендных спорах и с удовольствием поделится им с публикой.

Прежде всего, убедитесь в базовых началах любого договора аренды, а именно: полномочия собственника, его подписанта, правильность конкретизации самого помещения и его квадратура. Ну, казалось бы, какие тут могут быть вопросы? Свидетельство показал, и погнали! Это топ-заблуждения многих арендаторов. Сюда же можно зачислить наличие прочих обременений на объект. 

Поэтому внимательно смотрите правоустанавливающие документы собственника. Закажите выписку из ЕГРН с указанием прав арендодателя, отсутствие ограничений, включая судебных споров на объект. В противном случае, собственник вправе взыскать с арендатора неосновательное обогащение и (или) прекратить аренду. Сейчас заказ выписки из ЕГРН возможен через нотариуса с подтверждением предварительного договора аренды (см. предыдущие наши публикации в ленте).

30 окт’23

Стажер ЮФ «Контра» провела тренинг по работе с фабулой для студентов ДВФУ. 5 октября Ариана Ергалова научила студентов ДВФУ успешно работать с разными видами фабул и искать информацию для решения кейсов. Также наш стажер поделилась советами по тому, как побеждать в конкурсах и отлично справляться с учёбой на юрфаке.