Вернуться в СобытияВсе публикации

«Дыхание жизни» - «Эстафета добра»

События
04 апр’24
Услуга:

Летом 2022 года мы откликнулись на предложение ПРОО «Дыхание жизни», организовав сбор средств в адрес Артемовского социально-реабилитационного центра. Узнав о новой акции – благотворительной программе «Эстафета добра», мы также не остались в стороне.

Помощь Раздольненской коррекционной школе-интернату

Очень счастливы оказать посильную помощь Раздольненской КШИ. Уверены, что швейный класс со всем необходимым инвентарем будет востребован в учебно-воспитательной программе детей. Планируем не останавливаться в наших благотворительных деяниях

Дарья Возисова
Директор по развитию
Услуга:

Новая благотворительная программа была организована для помощи Раздольненской коррекционной школе-интернату с целью ремонта кабинетов и приобретения оборудования для швейного класса.

При участии всей команды юридической фирмы, автоклуба @infiniti_official_club_vl и непосредственно Директора по развитию – Дарьи Возисовой, была приобретена часть оборудования для организации швейного класса, продолжается сбор средств на оставшийся инвентарь.

Благотворительность – это не просто слово, а дело, которое требует от нас активного участия и постоянного стремления помогать другим. В мире, где столько страданий и нуждающихся в помощи, участие в благотворительной акции для нас всегда было и будет неотъемлемой частью профессионального пути.

Кроме того, наше участие в благотворительных акциях привело нас ко многим незабываемым моментам и встречам с потрясающими людьми, которые, несмотря на все трудности, остаются невероятно сильными и оптимистичными.

Мы верим, что каждый жест доброты, каждая помощь и каждое сказанное доброе слово могут изменить мир к лучшему. Поэтому призываем всех присоединяться к благотворительным акциям. Давайте вместе делать добро и вдохновлять других на добрые поступки!

Не можем не рассказать в общих чертах о ПРОО «Дыхание жизни», благодаря деятельности которой и создаются подобные акции.

Объединение общественных организаций «Дыхание жизни», созданная силами людей, не безразличных к социальным проблемам общества, успешно ведёт свою деятельность на территории Центральной России, Сибири и Приморского края. Социально ориентированная помощь как отдельным гражданам, так и обществу в целом. Содействие в восстановлении и развитии институтов социального государства через воспитание активной гражданской и социальной позиции населения. Являясь одновременно волонтёрским и благотворительным объединением, организация функционирует на основе самофинансирования и партнёрских взаимоотношений с предпринимателями и физическими лицами, принимая участие в решении широкого спектра социально значимых проблем.

Объединение преследует общественно полезные цели, направленные на оказание социальной и психологической помощи лицам, попавшим в сложную жизненную ситуацию, инвалидам, многодетным, малообеспеченным семьям и детям-сиротам. Одним из направлений организации является профилактика наркомании и алкоголизма среди молодежи и школьников, помощь детским специализированным, общеобразовательным, оздоровительным учреждениям.

За период 2013-2020 гг. Объединением было организованно и проведено более 150 крупных благотворительных программ и праздничных акций для детских домов, многочисленные лекции профилактики наркомании и алкоголизма проводятся в учебных учреждениях сибирского региона. В данный момент ведется постоянное взаимодействие с социально нуждающимися слоями населения и реализовываются много бюджетные благотворительные программы для детских учреждений.

Девиз Объединения: «Добро существует там, где его творят».

Более подробно о проекте и с возможностью внесения дополнительно средств: www.дыхание-жизни.рф.

Другие публикации

09 янв’23

В предновогодней суете не всё получилось публиковать, не везде успели поучаствовать. Тем не менее, если и подводить промежуточные итоги, то нельзя не выделить признание ЮФ «Контра» в качестве лучшей среди компаний Дальнего Востока по версии Журнала «СОБРАНИЕ exclusive».

15 апр’22

Тема текущего выпуска OFF – ««Я – женщина, и, значит …». Где-то в выпускных классах Мистеру Вульфу запало в душу искреннее и простое стихотворение про женщину: «… Я - женщина, я просто вспышка страсти, но мой удел терпение и труд... Я - женщина, я то большое счастье, которое совсем не берегут… (автор Наталия Очкур)».

Действительно, в настоящее время эмансипированная и уверенная в себе женщина должна разбираться во всем и успевать абсолютно все. И детей накормить, и домашний очаг сохранить, и денег заработать и про себя не забыть, чтобы «сильный» мужчина не проявил, так сказать, минутную слабость и не ушёл не факт, что к более сильной, умелой и красивой, ведь «сильный», не значит, умный.

Но предлагаю уйти от лестных оценок наших лучших половинок в преддверии праздника, и сфокусироваться на важном. Во все времена квартирный вопрос является всегда в топе актуальности. Ведь как говорил герой известного произведения: «Квартирный вопрос только испортил их». И кто, если не мамочки, жены и прочие наши любимые должны быть экспертами в данном вопросе.