Вернуться в СобытияВсе публикации

«Итоги и достижения за 2023 года, планы на будущее» от создателя Мистера Вульфа

События
29 дек’23

В уходящем году нам исполнилось пять лет!

Наша фирма заматерела, победы стали еще более системными, успехи более значимыми. Но что важно, мы не насытились достижениями, желание быть всегда впереди оппонента только усилилось.

То, что раньше было успехом, теперь правильное обыкновение. Уровень, ниже которого мы не вправе опускаться. Напротив, аппетиты растут, и мы ставим исключительно самые высокие цели перед собой.

В публикации создатель мистера Вульфа рассказывает об итогах работы за год, достижениями Фирмы и делится планами на 2024 г.

План, цели и задачи на 2024!

«От себя хочу всех поздравить с Новым годом Деревянного Зеленого Дракона. Будьте мудры, спокойны и с уважением и пониманием относитесь ко всему, что происходит в этом году. Уверен, что данное хладнокровное и почтительное отношение к величественному Дракону, принесет Вам успех, любовь и благополучие».

Кирилл Возисов
Управляющий партнер

В уходящем году нам исполнилось пять лет! Наша фирма заматерела, победы стали еще более системными, успехи более значимыми. Но что важно, мы не насытились достижениями, желание быть всегда впереди оппонента только усилилось. То, что раньше было успехом, теперь правильное обыкновение. Уровень, ниже которого мы не вправе опускаться. Напротив, аппетиты растут, и мы ставим исключительно самые высокие цели перед собой. Давайте по порядку.

ЮФ «Контра» значительно увеличило количество абонентников, что подтверждает высокий уровень профессионализма, а также доверия наших клиентов. Как итог, мы расширились: переехав в новый офис и увеличив свой состав за счет новых коллег, которые успешно влились в коллектив.

Указанное расширение позволило нам воплотить запланированное развитие по направлению «Интеллектуальная собственность» (см. выпуск об итогах за прошлый год). Силами нашей фирмы удалось реализовать огромный проект по защите интересов правообладателя иностранного бренда косметики на территории России: от регистрации прав на товарный знак до побед в арбитражах, суде по интеллектуальным правам и УФАСе.

Успешно зарекомендовав себя в данной сфере, наша Фирма заключила договоры по защите целого перечня всемирно известных правообладателей и их брендов одежды, обуви и аксессуаров.

Нельзя не отметить, что наша Фирма продолжила успешное для себя участие в различных спортивных соревнованиях под названием «КонтраБанда». Так, наша команда ярко выступила на турнире по мини-футболу памяти преподавателя ДВГУ Виктора Сонина, уступив только первому и второму месту на турнире.

ЮФ «Контра» в очередной раз был организован благотворительный забег в рамках проекта Legal run. На этот год Юридическая фирма смогла провести мероприятие сразу в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. На прошлый год там запланирована крупная акция с фото и видеотрансляцией.

В начале 2023 года состоялся второй и завершающий этап проекта, реализуемого в осенне-зимнем семестре Институтом права ВВГУ и Юридической фирмой «Контра» в рамках подписанного между сторонами Меморандума о взаимопонимании. Суть данного этапа для отдельной группы ВВГУ сводилась к успешному выступлению в рамках предложенных условий по реальному кейсу, который был ранее успешно реализован Фирмой на практике.

В уходящем году наша Фирма смогла значимо выступить в самом престижном рейтинге юристов и юридических фирм России – Pravo-300. Сначала эксперты выделили двух партнеров Фирмы в одной из самых конкурентных отраслей, а именно: арбитражное судопроизводство (средние и малые споры – mid-market), включая Кирилла Возисова (управляющий партнер) и Дмитрия Афанасьева (партнер, соучредитель коллегии адвокатов). В последующем непосредственно Юридическая фирма «Контра» удостоилась наград во всех девяти номинаций, в которых была заявлена, включая три золота.

Наши сотрудники успевали не только работать и зарабатывать, но и учить. При этом, слушателями выступали не только студенты. Так, юристы нашей фирмы выступали в качестве спикеров на известных и значимых площадках, например, Кирилл Возисов выступил на Дальневосточном Международном банковском форуме.

В этом году мы заключили партнерские соглашения с юридическими фирмами Тайланда, аудиторскими организациями из Гонконга и Дубая, расширили партнерские отношения с российскими юридическими фирмами из Москвы, Санкт-Петербурга.

Нельзя не отметить заключение аналогичных соглашений и начало работы с нашими китайскими партнерами: Shanghai Landing Law Offices, Пекинская Юридическая фирма Диэйчэйч, Международная юридическая фирма Dentos.

В новом году мы ставим для себя амбициозные планы по увеличению сопровождения инвестиционных проектов с иностранным участием, открытие новых представительств и офисов ЮФ «Контра», расширение команды, клиентского портфеля и количества прочих значимых проектов.

Скачать статью

Другие публикации

31 мар’21

После душераздирательных кейсов от Мистера Вульфа, посвященных бракоразводным процессам, пришло время для мужских историй. И здесь, кажется, нет ничего проще, выбираем автомобильную тематику, и все, что с этим связано.

31 мая’21

Тема текущего выпуска OFF – «Свобода». Во все времена именно «свобода» всегда была первопричиной для решительных действий, ее меняли на жизнь, ставили «на карту» и пр. В литературе, искусстве и в целом жизни со свободой может конкурировать, наверное, только любовь.

С университетской скамьи у автора было четкое понимание, что такое свобода. Лучше классика сложнее дать ей определение. "Свобода одного заканчивается там, где начинается свобода другого" (М. Бакунин). В «Декларации прав человека и гражданина» (Франция, 1789г.) свобода человека трактуется как возможность «делать всё, что не наносит вреда другому …».

А не поговорить ли нам о свободе прав потребителя и таком явлении как «потребительский терроризм»? Лично Мистеру Вульфу данная тема очень близка.