Вернуться в СобытияВсе публикации

Лучшие среди лучших по мнению pravo.ru

События
27 фев’23

Опубликованы итоги индивидуальных достижений юридических фирм, принявших участие в самом значимом рейтинге среди юристов и юридических фирм. Ранее мы указывали, что Юридическая фирма «Контра» удостоилась наград во всех девяти номинаций, в которых была заявлена. Теперь эксперты выделили двух партнеров Фирмы в одной из самых конкурентных отраслей, а именно: арбитражное судопроизводство (средние и малые споры – mid-market), а именно:

Кирилл Возисов, управляющий партнер;

Дмитрий Афанасьев, партнер, соучредитель коллегии адвокатов.

Индивидуальное признание на pravo.ru

«Не считаю, что речь о тщеславии, особенно, когда стараешься сам и очень старается твоя команда! Ведь это показатель общей командной работы! Дальше - лучше! Горжусь нашей Contraбандой!»

Кирилл Возисов
Управляющий партнер ЮФ «Контра»

Опубликованы итоги индивидуальных достижений юридических фирм, принявших участие в самом значимом рейтинге среди юристов и юридических фирм. Ранее мы указывали, что Юридическая фирма «Контра» удостоилась наград во всех девяти номинаций, в которых была заявлена. Теперь эксперты выделили двух партнеров Фирмы в одной из самых конкурентных отраслей, а именно: арбитражное судопроизводство (средние и малые споры – mid-market), а именно:

  • Кирилл Возисов, управляющий партнер;
  • Дмитрий Афанасьев, партнер, соучредитель коллегии адвокатов. 

Рейтинг «Право-300» уже четвертый год публикует индивидуальные рекомендации юристов после выхода результатов основного исследования. В этом году в рекомендованные попали 1812 топовых юридических консультантов, включая представителей из новых российских юрфирм, которые были созданы после ухода с рынка международных компаний.

Чтобы попасть в рейтинг рекомендованных специалистов, юристы должны были участвовать не только в трех кейсах, указанных в анкете, но и вести проекты, которые получили наиболее высокую оценку в основном рейтинге по практикам и отраслям. 

Рейтинг «Право.ru-300» – первое и самое масштабное в России исследование юридического рынка. 

Рейтинг «Право.ru-300» призван повысить прозрачность российского рынка юридических услуг. 13 лет он служит ориентиром для судов и заказчиков, с помощью которого те могут оценить уровень и профессионализм юридических консультантов. 

Рейтинг «Право.ru-300» обладает высокой репутацией и идет по пути постоянного развития. Ведущие российские и международные фирмы отмечают важное значение рейтинга для рынка и бизнеса.

Рейтинг «Право.ru-300» – это рабочий инструмент. В течение года он активно используется корпоративными юристами и представителями тендерных отделов корпораций для поиска и выбора подрядчиков.

Более подробно на pravo.ru 

Другие публикации

23 мая’18

Мероприятие проводилось на о.Русский на базе ДВФУ с учетом привлечения внимания бизнес-сообщества и прочей общественности, включая представителей первых юридических фирм Дальнего Востока.

07 июн’23

ЮФ «Контра» в очередной раз был организован благотворительный забег в рамках проекта Legal run. На этот год Юридическая фирма смогла провести мероприятие в двух точках нашей огромной страны: самой западной – Калининград и восточной – Владивосток. Кроме того, отдельные сотрудники Фирмы, Егор Зинченко, смогли осуществить забег и на острове Сахалин. На прошлый год там запланирована крупная акция с фото и видеотрансляцией.

В преддверии мероприятия во Владивостоке участники забега смогли попозировать на фоне пресс-вола и красивых видов набережной ДВФУ, записать интервью, осуществить разминку, несмотря на проводимые параллельно иные федеральные мероприятия от Росконгресса.

20 мар’23

Продолжаем размещать публикации от нашего Партнера издания OFF. Отмотав немного хронологическую пленку назад, повествуем Вам о вечно актуальных вопросах аренды для бизнеса. Фактически любой бизнес начинается с арендных вопросов, если только ты не собственник золотых квадратных метров, или твое дело не простирается на просторах сети Интернет. Мистер Вульф искушен опытом в арендных спорах и с удовольствием поделится им с публикой.

Прежде всего, убедитесь в базовых началах любого договора аренды, а именно: полномочия собственника, его подписанта, правильность конкретизации самого помещения и его квадратура. Ну, казалось бы, какие тут могут быть вопросы? Свидетельство показал, и погнали! Это топ-заблуждения многих арендаторов. Сюда же можно зачислить наличие прочих обременений на объект. 

Поэтому внимательно смотрите правоустанавливающие документы собственника. Закажите выписку из ЕГРН с указанием прав арендодателя, отсутствие ограничений, включая судебных споров на объект. В противном случае, собственник вправе взыскать с арендатора неосновательное обогащение и (или) прекратить аренду. Сейчас заказ выписки из ЕГРН возможен через нотариуса с подтверждением предварительного договора аренды (см. предыдущие наши публикации в ленте).