Вернуться в СобытияВсе публикации

Международное сотрудничество с Shanghai Landing Law Offices

События
06 сен’23
Услуга:

Сегодня у нас в офисе был Управляющий партнер Shanghai Landing Law Offices, г-н Лиу. Человек, который смог за 6 лет создать одну из сильнейших ЮрФирм в Китае, имеющую множество филиалов и офисов в стране и за рубежом. Более 1000 юристов. Только в Китае Landing имеет офисы в 28 городах.

За рубежом есть офисы в 16 странах, включая Индию, США, Филиппины, Индонезию, Нигерию, Мьянму, Непал, Бангладеш, Вьетнам, Японию, Таиланд, Мексику, Иран, Кению, Сингапур и Малайзию. Она превратилась в китайскую юридическую фирму с самым широким присутствием в развивающихся странах.

Г-н Лиу любезно предложил ЮФ «Контра» поучаствовать в одном из интереснейших проектов между Российскими и Китайскими инвесторами. 

Посмотрим, увидим. Напомним, нам тоже скоро 6 лет! Дальше – лучше! 

Международное партнерство ЮФ «Контра»

«В настоящее время мы видим устойчивый интерес со стороны китайских инвесторов, юридических фирм и в целом усиления партнерства между двумя странами. Со своей стороны, мы готовы развивать международное сотрудничество не только с нашими старыми корейскими партнерами, но и с коллегами из Китая»

Кирилл Возисов
Управляющий партнер ЮФ «Контра»
Услуга:

Shanghai Landing Law Offices (далее «Лэндинг») – быстро развивающаяся международная юридическая фирма, предоставляющая комплексные услуги. Под руководством направления «Специализированные услуги, международное видение и устойчивое развитие» Landing стремится создать международную юридическую фирму с доминированием Китая, превосходящую свое присутствие и услуги. Landing объединяет элитных юристов со всего мира, придает большое значение профессиональному опыту, придерживается принципа «одного основного и двух дополнительных направлений» и стремится создать профессиональную команду юристов в различных областях.

Компания Landing со штаб-квартирой в Шанхае, Китай, открыла множество филиалов и офисов в стране и за рубежом. В Китае Landing имеет офисы в 28 городах, включая Цзинань, Чанша, Урумчи, Ланьчжоу, Шэньчжэнь, Пекин, Сиань, Тайюань, Фучжоу, Вэньчжоу, Чжэнчжоу, Наньнин, Ханчжоу, Куньмин, Хэфэй, Циндао, Наньчан, Далянь, Гуанчжоу, Сучжоу, Чэнду, Чунцин, Нанкин, Хайкоу, Чанчунь, Иу, Ухань и Сямэнь. За рубежом у нас есть офисы в 16 странах, включая Индию, США, Филиппины, Индонезию, Нигерию, Мьянму, Непал, Бангладеш, Вьетнам, Японию, Таиланд, Мексику, Иран, Кению, Сингапур и Малайзию. Она превратилась в китайскую юридическую фирму с самым широким присутствием в развивающихся странах вдоль «Пояса и пути», а количество филиалов и офисов быстро растет.

Поскольку число предприятий Китая и Владивостока продолжает расти, Landing активно ищет дальновидную и талантливую юридическую фирму для сотрудничества. 

Г-н Лиу (Управляющий партнер Shanghai Landing Law Offices) любезно предложил ЮФ «Контра» поучаствовать в одном из интереснейших проектов между Российскими и Китайскими инвесторами. 

Посмотрим, увидим. Напомним, нам тоже скоро 6 лет! Дальше – лучше! 

Другие публикации

05 сен’18

Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.