Вернуться в СобытияВсе публикации

Международное сотрудничество с Shanghai Landing Law Offices

События
06 сен’23
Услуга:

Сегодня у нас в офисе был Управляющий партнер Shanghai Landing Law Offices, г-н Лиу. Человек, который смог за 6 лет создать одну из сильнейших ЮрФирм в Китае, имеющую множество филиалов и офисов в стране и за рубежом. Более 1000 юристов. Только в Китае Landing имеет офисы в 28 городах.

За рубежом есть офисы в 16 странах, включая Индию, США, Филиппины, Индонезию, Нигерию, Мьянму, Непал, Бангладеш, Вьетнам, Японию, Таиланд, Мексику, Иран, Кению, Сингапур и Малайзию. Она превратилась в китайскую юридическую фирму с самым широким присутствием в развивающихся странах.

Г-н Лиу любезно предложил ЮФ «Контра» поучаствовать в одном из интереснейших проектов между Российскими и Китайскими инвесторами. 

Посмотрим, увидим. Напомним, нам тоже скоро 6 лет! Дальше – лучше! 

Международное партнерство ЮФ «Контра»

«В настоящее время мы видим устойчивый интерес со стороны китайских инвесторов, юридических фирм и в целом усиления партнерства между двумя странами. Со своей стороны, мы готовы развивать международное сотрудничество не только с нашими старыми корейскими партнерами, но и с коллегами из Китая»

Кирилл Возисов
Управляющий партнер ЮФ «Контра»
Услуга:

Shanghai Landing Law Offices (далее «Лэндинг») – быстро развивающаяся международная юридическая фирма, предоставляющая комплексные услуги. Под руководством направления «Специализированные услуги, международное видение и устойчивое развитие» Landing стремится создать международную юридическую фирму с доминированием Китая, превосходящую свое присутствие и услуги. Landing объединяет элитных юристов со всего мира, придает большое значение профессиональному опыту, придерживается принципа «одного основного и двух дополнительных направлений» и стремится создать профессиональную команду юристов в различных областях.

Компания Landing со штаб-квартирой в Шанхае, Китай, открыла множество филиалов и офисов в стране и за рубежом. В Китае Landing имеет офисы в 28 городах, включая Цзинань, Чанша, Урумчи, Ланьчжоу, Шэньчжэнь, Пекин, Сиань, Тайюань, Фучжоу, Вэньчжоу, Чжэнчжоу, Наньнин, Ханчжоу, Куньмин, Хэфэй, Циндао, Наньчан, Далянь, Гуанчжоу, Сучжоу, Чэнду, Чунцин, Нанкин, Хайкоу, Чанчунь, Иу, Ухань и Сямэнь. За рубежом у нас есть офисы в 16 странах, включая Индию, США, Филиппины, Индонезию, Нигерию, Мьянму, Непал, Бангладеш, Вьетнам, Японию, Таиланд, Мексику, Иран, Кению, Сингапур и Малайзию. Она превратилась в китайскую юридическую фирму с самым широким присутствием в развивающихся странах вдоль «Пояса и пути», а количество филиалов и офисов быстро растет.

Поскольку число предприятий Китая и Владивостока продолжает расти, Landing активно ищет дальновидную и талантливую юридическую фирму для сотрудничества. 

Г-н Лиу (Управляющий партнер Shanghai Landing Law Offices) любезно предложил ЮФ «Контра» поучаствовать в одном из интереснейших проектов между Российскими и Китайскими инвесторами. 

Посмотрим, увидим. Напомним, нам тоже скоро 6 лет! Дальше – лучше! 

Другие публикации

03 июн’20

Максим Ле, помощник юриста «ЮФ «Контра», принял участие в XXII международной научно-практической конференции-конкурсе студентов, аспирантов и молодых учёных «Интеллектуальный потенциал вузов – на развитие дальневосточного региона России и стран АТР» и Национальном магистерском форуме – «Наука, меняющая жизнь».

05 июн’23

Юридическая фирма «Контра» второй год подряд выставляет команду на турнире по мини-футболу, проводимому среди юристов и представителей профессии: судьи, ГУФСИН, судебные приставы-исполнители, адвокаты, юристы. В 2023 г. турнир посвящен памяти преподавателя Дальневосточного федерального университета, доктора исторических наук, профессора права Виктора Владимирович Сонина.

В.В. Сонин один из основателей юридического образования на Дальнем Востоке России, является автором более 250 научных работ, часть которых хранятся в крупнейших библиотеках мира, в том числе, в библиотеке Конгресса США. Международный биографический центр Кембриджа (Великобритания) включил В. В. Сонина в книгу «2000 выдающихся деятелей ХХ века» и наградил серебряной медалью и почетным дипломом этого старейшего и престижнейшего университета Европы и мира.

13 апр’22

Как и в прошлом году, Юридическая фирма «Контра» планирует организовать во Владивостоке благотворительный забег в рамках проекта Legal run. ЮФ «Контра» является официальным партнерам данного проекта во Владивостоке (https://legal.run/). В связи с этим, приглашает всех желающих принять участие в 9 международном благотворительном забеге Legal Run 2022, направленном на поддержку фонда «Подари жизнь» (https://podari-zhizn.ru/ru), который будет проводиться 21 мая 2022 г. в 11:00 на набережной ДВФУ. Более точные сведения, включая маршрут, можно уточнять непосредственно у Юридической фирмы