Вернуться в СобытияВсе публикации

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись.

События
05 сен’18

Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись. Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

Электронная подпись позволяет осуществлять электронный документооборот, то есть, обмен документами, который осуществляется с помощью специализированной электронной системы, через сеть Интернет. Электронная подпись необходима для того, чтобы обмениваться через Интернет не только информативными письмами и юридически значимыми документами, но и отправлять электронные документы в суды Российской Федерации, в том числе те обращения, для которых обязательно использование электронной подписи (заявление о принятии обеспечительных мер и др.).

Вместе с тем электронная подпись позволяет Юридической фирме принимать участие в электронных торгах по государственным закупкам на юридические услуги и закупкам коммерческих фирм».

Другие публикации

27 дек’19

В конце года мы спешим закрыть рабочие дела и погружаемся в водоворот новогодней суеты.

Задумываемся о том, как прошел этот год, и формулируем ожидания от следующего. Поставить цели и зафиксировать их в надлежащем месте – невозможно не взглянув в прошлое.

О прошлом, настоящем и будущем рассказал читателям журнала OFF - вдохновитель и создатель юридической фирмы “Контра” – Кирилл Возисов.

03 июл’19

После первого этапа конкурса «Рейтинг Рунета» сайт Юридической фирмы «Контра» попал в 8-ку сильнейших в номинациях Бизнес и Адаптивный сайт.