Вернуться в СобытияВсе публикации

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись.

События
05 сен’18

Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

В ногу со временем: ЮФ «Контра» теперь имеет электронную подпись. Нам стали доступны все без исключения электронные обращения в судебные и прочие органы, а также участие во всех видах закупок.

Электронная подпись позволяет осуществлять электронный документооборот, то есть, обмен документами, который осуществляется с помощью специализированной электронной системы, через сеть Интернет. Электронная подпись необходима для того, чтобы обмениваться через Интернет не только информативными письмами и юридически значимыми документами, но и отправлять электронные документы в суды Российской Федерации, в том числе те обращения, для которых обязательно использование электронной подписи (заявление о принятии обеспечительных мер и др.).

Вместе с тем электронная подпись позволяет Юридической фирме принимать участие в электронных торгах по государственным закупкам на юридические услуги и закупкам коммерческих фирм».

Другие публикации

27 мая’24

Юридическая фирма «Контра» при участии Дальневосточного федерального университета, Адвокатского бюро Loys, Ассоциации юристов России, Адвокатской Палаты Приморского края, Юридической компании «Перспектива», Правовой центр «Капустин и партнеры» приглашает всех желающих принять участие в 11 международном благотворительном забеге Legal Run 2024, направленном на поддержку фонда «Подари жизнь» (https://podari-zhizn.ru/ru), который будет проводиться 12 июня 2024 г. в 11:00 на набережной ДВФУ. Более точные сведения, включая маршрут, можно уточнять непосредственно у проект-менеджера Contra Legal Firm, Максима Ле, по контактному номеру (+7 964 431-51-01).